Ингредиенты
Для приготовления творожных лепешек на сковороде с зеленью нам понадобятся: творог - 300 г, яйцо - 1 шт, мука - 3 ст. ложки, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, соль - по вкусу.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, муку и зелень. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
2. Сформируйте из полученной массы лепешки, придавая каждой форму круга толщиной примерно в 1 см.
3. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Выложите на сковороду лепешки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые творожные лепешки подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лепешки на сковороде с сыром и зеленью на молоке: рецепт с фото пошагово
- Лепешки на сковороде с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово
- Рецепт лепешки на кефире с зеленью на сковороде рецепт с фото
- Лепешки с зеленью на сковороде: фото рецепт
- Лепешки на кефире на сковороде с творогом и зеленью рецепт фото
- Лепешки на воде с зеленью на сковороде рецепт с фото
- Лепешки творожные рецепт с фото пошагово
- Творожные лепешки в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт лепешек на кефире с сыром на сковороде и зеленью фото рецепт
- Рецепт лепешек с сыром и зеленью на кефире на сковороде с фото