Ингредиенты
Для приготовления омлета с зеленью на сковороде вам понадобятся: яйца, молоко, свежая зелень (укроп, петрушка), соль, перец и сливочное масло.
Приготовление
Начнем приготовление омлета. Сначала разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их вилкой или миксером. Добавьте немного молока и продолжайте взбивать до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь нарежьте свежую зелень - укроп и петрушку. Добавьте зелень к яичной массе и аккуратно перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество сливочного масла. Далее аккуратно вылейте яичную смесь на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности.
Готовьте омлет на среднем огне до образования золотистой корочки снизу. Затем аккуратно переверните омлет с помощью лопатки и готовьте еще несколько минут до готовности.
Подача
Готовый омлет с зеленью подавайте горячим, посыпав сверху дополнительной зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительные советы
Для украшения омлета можно использовать помидоры, огурцы или авокадо. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше освоить этот рецепт.
Похожие стать:
- Рецепт лепешки на кефире с зеленью на сковороде рецепт с фото
- Рецепт лепешек на кефире с сыром на сковороде и зеленью фото рецепт
- Лепешки на сковороде с сыром и зеленью на молоке: рецепт с фото пошагово
- Лепешки на сковороде с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово
- Лепешки с зеленью на сковороде: фото рецепт
- Лепешки на кефире на сковороде с творогом и зеленью рецепт фото
- Рецепт лепешек с сыром и зеленью на кефире на сковороде с фото
- Лепешки на воде с зеленью на сковороде рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: творог в лаваше на сковороде с зеленью (рецепт с фото)
- Хачапури с зеленью рецепт с фото на сковороде