Лепешки творожные рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепешки чепалгаш
Лепешки с творогом
Творожные лепешки
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Творожные лепешки
Сырная лепёшкас кунжутом
Сырная лепёшкас кунжутом
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Творожные лепешки на сковороде
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Лепешки хычины
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Творожные лепешки
Творожные лепешки
Творожная лепёшка на сковороде быстро
Творожная лепёшка на сковороде быстро
Лепешка с яйцом
Лепешка с яйцом
Творожные лепешки
Лепешка диетическая творожная
Лепешка диетическая творожная
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепёшка с сыром в духовке
Лепёшка с сыром в духовке
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Картофельные лепёшки на сковороде
Картофельные лепёшки на сковороде
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Коржики на сметане
Коржики на сметане
Лепешки
Бабушкины преснушки печенье
Бабушкины преснушки печенье
Творожные лепешки на сковороде
Лепешки хычины
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешки «кабартма»
Творожные лепешки
Лепешки на сметане
Лепешки «кабартма»
Лепешки преснушки

Ингредиенты

Для приготовления творожных лепешек вам понадобятся: творог, мука, яйцо, сахар, соль, растительное масло. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества. Тщательно подбирайте продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Творог для лепешек лучше всего использовать нежирный, чтобы тесто получилось более нежным и воздушным. Муку можно просеять через сито для удаления комков и придания более легкой текстуры теста. Яйцо следует использовать комнатной температуры, чтобы оно лучше соединяло ингредиенты.

Сахар и соль добавят вкус и аромат вашим лепешкам, поэтому не стоит экономить на этих ингредиентах. Растительное масло понадобится для жарки лепешек, выбирайте нейтральное масло без запаха, чтобы оно не перебивало вкус начинки.

Фотографии ингредиентов помогут вам лучше представить, какие продукты вам понадобятся для приготовления творожных лепешек.

Сырная лепешка
Сырная лепешка
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Калмыцкие лепешки
Раскатываем лепешку из теста
Раскатываем лепешку из теста
Национальные лепешки
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Творожные лепешки
Сырные лепешки за 5 минут
Лепешки «кабартма»
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Лепешки хычины
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Карельские лепешки сканцы
Сырные лепёшки на кефире
Сырные лепёшки на кефире
Пампушки сладкие
Пампушки сладкие
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Лепёшки
Лепёшки
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепешки «кабартма»
Творожные лепешки
Лепешки кефирные чудушки
Тесто на пышные лепёшки
Тесто на пышные лепёшки
Вкусные лепешки на кефире
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Бабушкины преснушки печенье
Бабушкины преснушки печенье
Сырные лепешки с зеленью
Лепешки
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешки преснушки
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури с сыром на сковороде
Хачапури с сыром на сковороде
Лепешка
Лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки для лепешек. В миске смешайте творог, сахар и яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса без комков.

2. Постепенно добавляйте муку в творожную смесь, постоянно перемешивая, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Если тесто получилось слишком мягким, добавьте еще немного муки.

3. Сформируйте из теста небольшие лепешки, придавая им круглую форму. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовые творожные лепешки подавайте к столу горячими, посыпанными сахарной пудрой или полив их медом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних лепешек с творогом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий