Творожные рогалики: рецепт с фото пошагово в духовке с повидлом

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом песочное
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики Мерзавчики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Творожные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики
Рогалики дрожжевые

Ингредиенты

Для приготовления творожных рогаликов вам понадобятся: мука, творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо, соль, повидло и молоко. Все ингредиенты легко доступны и добавят неповторимый вкус вашим рогаликам.

Мутаки
Мутаки
Рогалики с повидлом
Яблочные рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики с творогом
Творожные рогалики
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики Ольги Лунгу
Печенье рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Сахарные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Ольга Шобутинская рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и тщательно перемешайте до получения крошечных кусочков теста. Затем добавьте творог, ванильный экстракт и яйцо. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Охладите тесто в холодильнике на 30 минут.

Штучная выпечка
Штучная выпечка
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики в духовке
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Турбинка Песочная с повидлом
Рогалики
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Печенье рогалики
Печенье из творога
Печенье из творога
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Творожные рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из теста
Рогалики с безе

Формирование рогаликов

После охлаждения теста, разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник. Вырежьте тесто на треугольники. На каждый треугольник положите немного повидла и аккуратно сверните в рогалик. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку.

Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с повидлом
Рогалики из песочного теста
Печенье рогалики
Песочные рогалики
Рогалики из творожного теста с джемом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Сдобные рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Рогалики с творогом
Ольга Шобутинская рогалики
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Рогалики из слоеного теста
Сахарные рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Наташа Шакинко творожные рогалики

Запекание и подача

Выпекайте рогалики в духовке до золотистой корочки. Подавайте творожные рогалики с пошаговым фото рецептом в духовке с повидлом теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом домашних выпечек!

Похожие стать:

Оставьте комментарий