Творожные рогалики: рецепт с шаг за шагом

0 голосов
Творожные рогалики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с творогом
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Печенье рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики
Творожные рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики

Ингредиенты

Для приготовления творожных рогаликов вам понадобятся: мука, творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо, разрыхлитель, соль. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать идеальное тесто для рогаликов.

Творог можно выбрать любой, но для лучшего вкуса рекомендуется использовать нежирный творог. Сливочное масло должно быть холодным, чтобы обеспечить хрустящий и воздушный слоеный эффект.

Не забудьте приготовить пошаговые фотографии процесса приготовления, чтобы делиться своими кулинарными подвигами с другими любителями выпечки.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию чудесных творожных рогаликов!

Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Печенье из творога
Печенье из творога
Рогалики
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Творожные рогалики
Рогалики
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Наташа Шакинко творожные рогалики
творожные рогалики рецепт с пошаговыми фото
Яблочные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с джемом
Сахарные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики в духовке
Рогалики из слоеного теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из теста
Рогалики

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожа на крошки.

Затем добавьте творог, ванильный экстракт и яйцо. Тщательно вымешайте тесто, пока оно не станет однородным. Если тесто кажется слишком липким, постепенно добавляйте муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Покройте тесто пленкой и оставьте отдыхать в холодильнике в течение 30 минут. Это поможет тесту стать более упругим и легче раскатываться.

Не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления теста, чтобы позже поделиться с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики к чаю
Рогалики из песочного теста
Рогалики с джемом
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Песочные рогалики
Рогалики с мармеладом
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Рогалики с повидлом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики

Формирование и выпечка

После отдыха в холодильнике тесто готово к формированию. Разогрейте духовку до нужной температуры и подготовьте противень с пергаментной бумагой.

Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте его на треугольники. Затем начните скручивать тесто от широкого конца к узкому, создавая классическую форму рогаликов. Уложите их на противень, смажьте яйцом и поставьте выпекать в духовку.

Пока рогалики пекутся, не забудьте запечатлеть этот этап на фото. Аромат свежеиспеченной выпечки и золотистый цвет рогаликов не оставят равнодушными ваших зрителей.

Через 15-20 минут ваши творожные рогалики будут готовы. Выньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежей выпечки вместе с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий