Печенье рогалики из творога рецепт с фото

0 голосов
Творожное печенье слойка
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье треугольники
Рогалики из теста
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Песочные рогалики
Выпечка
Выпечка
Шакинко творожное печенье
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье из творога
Печенье рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Яблочные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Сахарные рогалики
печенье рогалики из творога рецепт с фото
Рогалики с творогом
Рогалики
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Рогалики в духовке
Творожное печенье слойка
Рогалики
Рогалики
Рогалики

Ингредиенты

Для приготовления печенья рогаликов из творога вам понадобятся: творог, мука, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, яйцо, разрыхлитель теста. Используйте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса и текстуры печенья.

Творог добавляет нежность и мягкость тесту, а ванильный экстракт придает приятный аромат. Сахар придает сладость, а сливочное масло обогащает вкус. Яйцо помогает связать ингредиенты, а разрыхлитель теста делает печенье более воздушным.

Приготовьте все ингредиенты заранее и начинайте процесс приготовления этого ароматного и нежного печенья.

Для визуальной инструкции по приготовлению, обратитесь к фотографиям ниже.

Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики Мерзавчики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Мутаки
Мутаки
Творожные рулетики
Творожные рулетики
Творожные рогалики
Сахарные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики с повидлом
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста
Творожные рулетики с творогом
Творожные рулетики с творогом
Сладкие рогалики
Рогалики из песочного теста
Рогалики с мармеладом
Выпечка
Выпечка
Рогалики с повидлом
Печенье из творога
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики из теста
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Печенье с творожной начинкой
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские

Приготовление

Начните смешивать творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо в большой миске. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель теста, продолжая мешать, пока не получится однородное тесто.

Сформируйте тесто в виде длинных цилиндров и нарежьте их на небольшие кусочки. Затем скрутите каждый кусочек в форме рогалика. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Выпекайте печенье в духовке при определенной температуре до золотистой корочки. Остудите печенье перед подачей. Раскрасьте вашу кулинарную книгу этим великолепным рецептом и фотографиями.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий