Печенье из творога: рогалики с сахаром рецепт с фото

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожное печенье слойка
Рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Печенье треугольники
Песочные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Сахарные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожные рогалики
Шакинко творожное печенье
Печенье рогалики
Рогалики
Печенье из творога
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Творожные рогалики
Творожное печенье гусиные лапки
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Рогалики
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики
Рогалики с творогом
Наташа Шакинко творожные рогалики
печенье из творога рогалики с сахаром рецепт с фото
Сахарные рогалики
Рогалики Мерзавчики

Ингредиенты

Для приготовления печенья из творога вам понадобятся: творог - 200 г, сахар - 100 г, мука - 300 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, соль - щепотка. Также, для украшения: сахарная пудра.

Итак, приступим к приготовлению рогаликов из творога. Сначала размягчите сливочное масло до комнатной температуры. В глубокой миске смешайте творог, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Постепенно добавьте муку и замешивайте тесто до однородной консистенции.

Далее, разделите тесто на несколько равных частей. Каждую часть раскатайте в тонкий прямоугольник. Затем нарежьте прямоугольник на узкие полоски. Начиная с широкого края, аккуратно сверните полоску в рогалик. Повторите этот процесс с остальными частями теста.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет. После выпекания охладите рогалики и посыпьте их сахарной пудрой.

Печенье рогалики
Рогалики в духовке
Творожные слойки
Творожные слойки
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Рогалики
Шакинко творожное печенье
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Яблочные рогалики
Наталья Калинина творожное печенье
Сахарные рогалики
Рогалики
Печенье из творога
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Рогалики дрожжевые
Творожное печенье слойка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Сахарные рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста
Мутаки
Мутаки
Творожные рулетики с творогом
Творожные рулетики с творогом
Творожные бантики
Творожные бантики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики из теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сладкие рогалики
Печенье творожные ушки
Рогалики из песочного теста
Творожное печенье поцелуйчики
Рогалики из теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Выпечка
Выпечка
Рогалики

Советы по приготовлению

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто изюм или цукаты. Также, перед выпеканием рогалики можно смазать яйцом для более аппетитного внешнего вида.

Фотографии каждого этапа приготовления печенья из творога помогут вам легко ориентироваться и добиться идеального результата. Наслаждайтесь вкусом и творите кулинарные шедевры вместе с нами!

Не забудьте поделиться вашими впечатлениями о приготовлении и фотографиями вашего печенья в комментариях ниже. Мы с удовольствием узнаем ваше мнение и посмотрим на ваши кулинарные творения!

Вдохновляйтесь нашими рецептами и творите вкусные угощения для своих близких. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий