Ингредиенты для зубатки стейк в духовке
Для приготовления зубатки стейк в духовке вам понадобятся: свежая зубатка, оливковое масло, соль, перец, чеснок, лимон, зелень (укроп, петрушка), помидоры, лук. Отберите крупную рыбу, чтобы получить красивые стейки.
Приготовление зубатки стейк в духовке
Начните смачивать зубатку в оливковом масле, посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком. Добавьте лимонные ломтики и нарезанные помидоры, лук. Посыпьте зеленью и оставьте на 30 минут для маринования.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите зубатку на противень, добавьте оставшуюся маринадную смесь. Запекайте в течение 20-25 минут до готовности. Подавайте с овощным гарниром и свежим зеленым салатом.
Подача и сервировка
Украсьте зубатку ломтиками лимона и зеленью. Подавайте на белом блюде, чтобы выделить красоту и аппетитность блюда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Зубатка Рыба Рецепты Стейк на Сковороде с Фото
- Зубатка рецепты в духовке приготовления с фото
- Зубатка с овощами рецепт с фото
- Зубатка рецепт жареная с фото
- Приготовить зубатка в кляре рецепт с фото
- Зубатка: вдохновляющие рецепты приготовления с красочными фотографиями
- Стейк форели с овощами в духовке рецепт с фото
- Рецепт стейк семги в духовке с фото
- Стейк из свинины на кости в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусный стейк лосося с лимоном в духовке: пошаговый рецепт с фото