Рецепт риса с мясом на сковороде: пошаговое приготовление в домашних условиях

0 голосов
Плов
Плов
Рис с мясом
Рис с мясом и подливкой
Алиса плов
Алиса плов
Рис на сковороде
Рис с овощами
Рис с мясом
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Рис с овощами
Рис с фаршем
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с фаршем на сковороде
Плов на сковороде
Плов в казане
Плов в казане
Рис на сковороде
Плов в воке Борк
Плов в воке Борк
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Плов из свинины на сковороде
Рис в казане
Плов
Плов
Рис с фаршем
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов из свинины
Плов из свинины
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Рис пилав
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления риса с мясом на сковороде вам понадобятся: рис, мясо (можно использовать курицу, говядину или свинину), лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), зелень (укроп, петрушка). Начнем с того, чтобы тщательно промыть рис и оставить его на некоторое время, чтобы стек лишняя вода. Затем нарежьте мясо, лук и морковь кубиками. Измельчите чеснок и зелень.

Плов
Плов
Плов
Плов
Рис с мясом
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов
Плов
Плов с курдюком
Плов с курдюком
Джужда-плов
Джужда-плов
Тагора плов
Тагора плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов
Плов
Плов домашний
Плов домашний
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис пилав
Гарнир
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов со свининой
Плов со свининой
Рис для плова рассыпчатый
Рис с овощами
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов с курицей на сковороде
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Рис с курицей в томатном соусе
Фурикакэ Гохан
Фурикакэ Гохан

Шаг 2: Обжаривание ингредиентов

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут. После этого добавьте кубики мяса и обжаривайте до готовности. Добавьте чеснок и специи, перемешайте.

Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис с овощами по Азиатски
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с грибами шампиньонами
Плов с грибами шампиньонами
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Сютти плов
Сютти плов
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Рис зирвак
Рис басмати с гуляшом
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Плов
Плов
Плов на сковороде
Рис с говядиной и овощами
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на плите
Плов на плите
Рис на сковороде
Рис с овощами
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Плов с курицей
Плов с курицей

Шаг 3: Приготовление риса

Добавьте промытый рис в сковороду к мясу и овощам. Перемешайте все ингредиенты, чтобы рис равномерно пропитался вкусом мяса и специй. Залейте все горячей водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте до готовности риса, обычно это занимает около 15-20 минут.

Рис с тушенкой на сковороде с морковью и луком
Рис с тушенкой
Плов
Плов
Рис пилав с овощами
Рис с мясом
Рис с мясом и овощами
Рисовая каша плов
Рисовая каша плов
Плов с индейкой
Плов с индейкой
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Плов со свининой
Плов со свининой
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Ачар плов
Ачар плов
Чахохбили с рисом
Чахохбили с рисом
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Плов в утятнице в духовке
Плов в утятнице в духовке
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Плов
Плов
Рис с фаршем
Грузинский плов
Грузинский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с грибами
Плов с грибами
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Узбекистан плов
Узбекистан плов
Плов на сковороде
Рис в горшочках в духовке с курицей
Рис с овощами
Сютти плов
Сютти плов

Шаг 4: Подача и подача

После того, как рис готов, посыпьте его измельченной зеленью и перемешайте. Рис с мясом на сковороде готов к подаче. Подавайте его горячим как основное блюдо или гарнир к вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий