Как приготовить рассыпчатый рис в сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рис сауадия
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде
Рис на сковороде
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на гарнир рассыпчатый вкусный
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис с овощами
Вкусный рис на гарнир
Рис с луком
Рис с морковью и луком
Рис гарнир
Рассыпчатый рис басмати
Рис в томатном соусе
Рис с морковью и луком на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления рассыпчатого риса в сковороде вам понадобятся: рассыпчатый рис, вода, соль, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп) и по вашему вкусу овощи или протеиновые добавки (например, курица, креветки или тофу).

Рис на сковороде рассыпчатый
Рис на сковороде
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис с морковью и луком
Вареный рассыпчатый рис
Рис гарнир
Рис с морковью и луком
Рис на сковородке
Рис басмати проваренный
Рис с морковью и луком
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис
Рис на сковороде
Рис с луком
Рис рассыпчатый на гарнир
Вкусный рис на гарнир

Подготовка ингредиентов

1. Промойте рассыпчатый рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, затем откиньте на дуршлаг.

2. Подготовьте свежие травы, мелко нарежьте их. При необходимости очистите и порежьте овощи или протеиновые добавки.

3. Приготовьте оливковое масло, соль и воду.

4. Разложите все ингредиенты на кухонной поверхности для удобства.

Рис на гарнир вкусно
Рис басмати вареный
Рис с овощами на сковороде
Рис с морковью и луком
Рассыпчатый рис
Рис на гарнир вкусно
Рис с брокколи и стручковой фасолью
Мексиканская смесь с рисом
Мексиканская смесь с рисом
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Рис отварной рассыпчатый
Рис в кастрюле
Рис Краснодарский для каши
Рис на сковородке
Гарниры гречка рис фри
Вкусный рис на гарнир
Вкуснейший рис на гарнир
Рис с кукурузой и морковью и луком

Приготовление

1. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

2. Добавьте рассыпчатый рис и обжаривайте, часто помешивая, до появления легкого аромата и золотистого цвета.

3. Полейте рис горячей водой, добавьте соль и перемешайте. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте до готовности, следите за уровнем влаги.

4. После того как рис будет готов, добавьте свежие травы и овощи или протеиновые добавки. Перемешайте и готовьте еще несколько минут до готовности овощей или протеиновых добавок.

Чихиртма плов
Чихиртма плов
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис гарнир
Виды риса
Виды риса
Рассыпчатый рис в кастрюле
Промытый рис в тарелке
Рис с овощами на сковороде
Рис припущенный с овощами
Рассыпчатый рис
Рис басмати проваренный
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис обжаренный на сковороде
Рис с луком и морковью на гарнир рассыпчатый
Рассыпчатый рис
Рис с томатной пастой
Как сделать рассыпчатый рис
Рис с луком на сковороде

Подача

Подайте рассыпчатый рис в сковороде горячим как гарнир к основному блюду или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий