Как приготовить рис на гарнир к курице: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рис припущенный
Рис гарнир
Вкусный рис на гарнир
Гарнир к курице
Куриная голень с рисом
Куриная голень с рисом
Рис гарнир
Курочка терияки
Курочка терияки
Гарнир к курице с ананасами
Блюда с гарниром из риса
Блюда с гарниром из риса
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Гарнир к курице
Рис с курицей - arroz con pollo
Тори тяхан
Тори тяхан
Булгур с куриной голенью в духовке
Булгур с куриной голенью в духовке
Гарнир к курице
Гарнир из риса
Гарнир к курице
Гарнир к куриным крылышкам
Рис с овощами и курицей
Куриные рулетики с гарниром
Куриные рулетики с гарниром
Вкусный гарнир из риса
Куриные ножки с гарниром
Куриные ножки с гарниром
Рис с котлетой
Рис с овощами
Рис с овощами на гарнир
Рис с курицей
Гарнир к курице
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Гарнир к курице
Куриные ножки с гарниром
Куриные ножки с гарниром
Рис с овощами и курицей
Рис по гавайски
Куриная грудка с киноа и овощами
Куриная грудка с киноа и овощами
Рис с овощами на гарнир
Джамбалайя с мясом и рисом
Джамбалайя с мясом и рисом
Рис с овощами
Курица в сливочном соусе с рисом
Курица в сливочном соусе с рисом
Куриная грудка с рисом
Куриная грудка с рисом

Ингредиенты

Для приготовления риса в качестве гарнира к курице вам понадобятся: длиннозерный рис, вода, соль, масло.

Кроме того, для украшения и добавления вкуса можно использовать зелень, орехи или сухофрукты. Это придаст блюду дополнительный аромат и неповторимый вкус.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, и мы перейдем к следующему этапу.

Для наглядности приведем шаги приготовления на фотографиях.

Рис с брокколи
Гарнир к курице
Гарнир к куриным крылышкам
Куриная грудка с рисом
Куриная грудка с рисом
Гарнир к жареной курице
Курочка с рисом
Курочка с рисом
Куриная грудка с рисом
Куриная грудка с рисом
Гарнир к котлетам
Гарнир к рыбе
Гарнир к курице с ананасами
Курица карри с рисом басмати
Курица карри с рисом басмати
Булгур пилав
Булгур пилав
Капуста брокколи
Капуста брокколи
Рис Сальтимбока
Гарнир к курице
Гарнир к крыльям
Гречневая каша с котлетой
Гречневая каша с котлетой
Рис с рыбой
Куриная грудка терияки
Куриная грудка терияки
Боул с эдамаме
Боул с эдамаме
Ризотто Гордон Рамзи
Ризотто Гордон Рамзи
Рис с кукурузой и морковью
Рис с курицей
Плов булгур турецкий
Плов булгур турецкий
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис по Азиатски с яйцом
Чикен карри
Чикен карри
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с пассированными овощами
Чикен Райс
Чикен Райс
Гарнир из риса
Гарнир к курице
Рис припущенный с морковью
Рис с овощами
Терияки с рисом блюдо
Терияки с рисом блюдо
Рис с курицей
Рис гарнир
Рис с курицей

Приготовление

1. Начнем с того, что тщательно промоем рис в холодной воде. Это поможет избавиться от лишнего крахмала и придать рису более нежный вкус.

2. Затем в кастрюлю налейте воду в соотношении 1:2 (одна часть риса на две части воды), добавьте немного соли и доведите до кипения.

3. Когда вода закипит, аккуратно добавьте рис и варите на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.

4. После того, как рис будет готов, слейте воду и оставьте его под крышкой на небольшом огне еще на 5-10 минут.

Паста птитим ризотто
Паста птитим ризотто
Чахохбили с рисом
Чахохбили с рисом
Рис с филе курицы
Рис с куриной грудкой
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с овощами
Рис гарнир
Мексиканский рис
Рис с курицей
Рис гарнир
Рис гарнир
Рис с овощами
Рис с курицей и фасолью стручковой
Куриная голень с рисом
Куриная голень с рисом
Гарнир
Рис с курицей
Гарнир
Бурый рис с горошком и кукурузой
Рис
Гарнир к курице
Рис с котлетой
Рис с курицей
Курица с бананами
Курица с бананами
Рис с куриной грудкой
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Куриная грудка с булгуром
Куриная грудка с булгуром
Рис на гарнир вкусно
Жареный рис с курицей
Гарнир к котлетам
Гарнир к мясному рулету
Терияки с кус кус
Терияки с кус кус
Курица терияки с рисом
Курица терияки с рисом
Рис с куриной грудкой
Булгур с куриными голенями в духовке
Булгур с куриными голенями в духовке
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Гарнир к крылышкам
Курица карри карри с рисом
Курица карри карри с рисом
Рис с курицей

Подача

Подавайте рис к курице в качестве гарнира, украшенного свежей зеленью или орехами. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или праздничного ужина с друзьями.

Наши фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления и подачи этого восхитительного блюда.

Приятного аппетита!

Текст включает 3008 символов

Похожие стать:

Оставьте комментарий