Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий морской окунь, лимон, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Подбирайте красивые и свежие ингредиенты, чтобы ваше блюдо выглядело аппетитно.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть морского окуня под холодной водой и высушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон кружочками и измельчите чеснок. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета. После этого добавьте лимон и немного базилика, обжаривайте несколько минут.
Подача
Подавайте морского окуня на сковороде, политого соусом из сковороды, с добавлением свежего базилика и ломтиками лимона. Подайте блюдо с овощным гарниром или свежим салатом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но изысканного блюда!
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления делайте красочные фотографии, чтобы позже создать пошаговую инструкцию по приготовлению морского окуня на сковороде. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления и насладиться красотой блюда.
Похожие стать:
- Приготовление вкусного морского окуня на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт морского окуня в соевом соусе на сковороде с фото
- Жарим морского окуня на сковороде: рецепт с фото
- Изысканный рецепт жареного морского окуня на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Приготовление морского окуня в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить морского окуня вкусно: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт морского окуня в фольге в духовке с фото
- Как приготовить морского окуня: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт морского окуня в духовке в фольге с овощами в духовке. Рецепты с фото
- Рецепт Приготовления Морского Окуня Фото