Как запечь окуня в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Окунь в духовке в фольге
Окунь запеченный в духовке
Рыба в духовке
Морской окунь в духовке в фольге
Окунь морской Джуренко
Окунь морской Джуренко
Окунь морской запеченный в духовке в фольге
Морской окунь в духовке в фольге
Окунь морской запеченный в духовке в фольге
Морской окунь в духовке
Окунь в духовке
Окунь морской красный в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Окунь запеченный в духовке
Рыба в фольге
Окунь в духовке в фольге
Красный окунь в духовке
Морской окунь в духовке в фольге
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Форель запеченная в духовке в фольге
Окунь морской Джуренко
Окунь морской Джуренко
Морской окунь запеченный в духовке
Морской окунь запеченный
Морской окунь запеченный
Окунь с овощами в духовке
Окунь в духовке
Морской окунь в духовке
Филе морского окуня на подушке из овощей
Филе красного окуня
Морской окунь в духовке в фольге
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба в духовке
Морской окунь в духовке
Рыба с овощами в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Карп Запеченыйв духовке
Судак рыба
Судак рыба

Ингредиенты для запекания окуня в духовке в фольге

Для этого рецепта вам понадобятся свежие окуньи филе, лимон, свежие травы (петрушка, укроп), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Выбирайте качественные продукты для наилучшего вкуса и аромата блюда.

Жареная рыба терпуг
Жареная рыба терпуг
Рыба в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба в духовке в фольге
Скумбрия в духовке
Рыба зеркальный Карп в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Ауха филе
Ауха филе
Судак костлявая рыба
Судак костлявая рыба
Толстолобик в духовке в фольге
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Терпуг в духовке в фольге с лимоном
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Окунь запеченный в духовке
Скумбрия запечённая в фольге в духовке целиком
Морской окунь в духовке
Жареная рыба терпуг
Жареная рыба терпуг
Рыба хек в духовке
Окунь запеченный в духовке
Окунь морской в духовке в фольге с овощами
Окунь в духовке
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Морской окунь тушеный
Морской окунь тушеный
Сало в духовке запеченное в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Рыба в фольге порционно
Лещ запеченный в духовке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле

Приготовление блюда: шаг за шагом

Начните с того, чтобы приготовить маринад для окуня. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сок половины лимона, нарезанные травы, соль и перец. Тщательно все перемешайте. Затем выложите окуньи филе на куски фольги, положите на них ломтики лимона и залейте маринадом. Теперь аккуратно заверните фольгу, чтобы получился плотный пакетик, герметично запечатывая его края.

Рыба в духовке
Морской окунь запеченный в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Окунь запеченный
Окунь запеченный
Рыба в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке в фольге
Морской окунь запеченный в духовке
Рыба запеченная в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Окунь терпуг
Окунь терпуг
Рыба в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба запеченная в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке
Окунь с овощами в духовке
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Скумбрия запечённая в фольге в духовке целиком
Рыба в фольге порционно
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Морской окунь с овощами в духовке
Рыба в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Рыба в духовке
Красный окунь
Красный окунь
Карп фаршированный по-еврейски
Карп фаршированный по-еврейски
Окунь запеченный
Окунь запеченный
Окунь морской в духовке в фольге с овощами
Блюда в фольге в духовке порционно
Рыба скумбрия в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)

Запекание в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите пакетики с окунем на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. Время запекания может варьироваться в зависимости от толщины филе и особенностей вашей духовки, поэтому рекомендуется проверять готовность блюда с помощью вилки. Когда мясо станет мягким и сочным, окунь готов. Осторожно распечатайте фольгу, остерегаясь пара, и подавайте блюдо к столу, украшая зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий