Ингредиенты
Для приготовления жареного морского окуня вам понадобятся: свежий морской окунь, лимон, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень (укроп или петрушка).
Подготовка
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под проточной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. 2. Нарежьте лимон тонкими кружочками и чеснок мелко нарежьте. 3. Подготовьте сковороду, разогрев оливковое масло на среднем огне.
После этого выложите рыбу на сковороду, посыпьте солью и перцем, добавьте нарезанный чеснок и лимон. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки с каждой стороны, периодически переворачивая.
После того как рыба готова, украсьте ее свежей зеленью и подавайте к столу. Готово! Теперь у вас есть вкусный и сочный жареный морской окунь.
Подача
Подайте жареный морской окунь на сковороде, украсив зеленью и кусочками лимона. Подойдет как основное блюдо к обеду или ужину. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежей рыбы!
Похожие стать:
- Рецепт морского окуня в соевом соусе на сковороде с фото
- Приготовление вкусного морского окуня на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить морского окуня на сковороде рецепт пошаговый с фото
- Изысканный рецепт жареного морского окуня на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Рецепт морского окуня в фольге в духовке с фото
- Как приготовить морского окуня: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт морского окуня в духовке в фольге с овощами в духовке. Рецепты с фото
- Рецепт Приготовления Морского Окуня Фото
- Рецепт морского окуня, запеченного в духовке с фото пошагово
- Приготовление морского окуня в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото