Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе морского окуня, лимон, масло оливковое, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), соль, перец и фольга для запекания.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать лимон и травы тонкими кружочками. 2. Возьмите лист фольги и слегка смажьте его оливковым маслом. 3. Выложите на фольгу филе морского окуня и посолите, поперчите. 4. Затем выложите на рыбу нарезанный лимон и травы. 5. Тщательно заверните фольгу, чтобы создать герметичный пакет. 6. Поставьте пакет с рыбой в предварительно разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут.
Подача
Подавайте морского окуня, разложенного на тарелки, с ломтиком лимона и украшенного веточкой свежих трав. Подайте к блюду овощной гарнир или свежий салат. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!
Пошаговые фото
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления этого блюда, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Шаг за шагом вы сможете повторить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Рецепт морского окуня в духовке в фольге с овощами в духовке. Рецепты с фото
- Приготовление морского окуня в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт морского окуня, запеченного в духовке с фото пошагово
- Рецепт морского окуня в духовке с картофелем и сметаной: пошаговое руководство
- Рецепт морского окуня в соевом соусе на сковороде с фото
- Как приготовить морского окуня: рецепт с пошаговыми фото
- Приготовление вкусного морского окуня на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить морского окуня на сковороде рецепт пошаговый с фото
- Рецепт Приготовления Морского Окуня Фото
- Суп из окуня морского рецепт с фото