Пирог с грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог картошка-грибы
КИШ Лорен с грибами
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог с грибами
КИШ С грибами
КИШ С грибами и сыром
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с грибами
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог с грибами
Заливной пирог КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной грибной пирог
Пирог с грибами
КИШ (пирог) с индейкой
Пирог с грибами
Лоранский куриный пирог
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пирог с грибами
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Заливной грибной пирог
Грибная Поляна с опятами перевертыш
Грибная Поляна с опятами перевертыш
Грибной пирог-жульен
Пирог с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с грибами
Пирог с грибами

Ингредиенты

Для приготовления пирога с грибами вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, свежие грибы, лук, соль, перец, зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление без задержек. Грибы рекомендуется выбирать свежими и ароматными, это придаст вашему пирогу богатый вкус.

Пирог с грибами
Заливной пирог с мясом
Пирог с грибами
Штолле курник
Штолле курник
Слоеный пирог с грибами
Пирог с грибами
Грибная галета
Грибная галета
Пирог с грибами
КИШ С курицей
КИШ С курицей
Пирог с грибами
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с курицей
Пироги
Пироги
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
Пирог с грибами
Пирожки с грибами
Выпечка с грибами
Пирог с курицей и грибами
Заливной грибной пирог
Мясной пирог
Выпечка с грибами
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Картофельный пирог
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с грибами
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Пирог с курицей и грибами
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Пирог Грибное лукошко
Пирог из слоеного теста
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог картошка-грибы

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте остывать.

2. В то время как начинка остывает, займитесь тестом для пирога. Смешайте муку, сливочное масло и яйца, замешивая тесто до однородности. Разделите тесто на две части - одна для основы, другая для крышки пирога.

3. Раскатайте основу пирога и уложите ее в форму. Наполните ее приготовленной начинкой, затем закройте второй частью теста, аккуратно прижав края. Сделайте надрезы на крышке для выхода пара во время выпекания.

4. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей.

Открытый пирог «КИШ Лорен»
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский куриный пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с грибами
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей и картошкой
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог картошка-грибы
Пирог с грибами
Калинина Наталья закусочный пирог с грибами
Грибной пирог
Луковый пирог с курицей и сыром
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ Штолле
КИШ Штолле
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пироги
Пироги
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
Пироги домашние
Пироги домашние
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Пирог с лисичками
Мясной пирог
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей
Пирог с курицей и картошкой
Пирог жульен
Пирог с картошкой
Грибной пирог

Подача и сервировка

Пирог с грибами отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Подавайте его с овощным салатом и свежими зелеными травами. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как начать наслаждаться этим великолепным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий