Лоранский пирог с грибами и курицей рецепт с фото пошагово

0 голосов
КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский пирог классический
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский куриный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский пирог классический
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский пирог с курицей
Лоранский пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский пирог с курицей и грибами
КИШ куриный
КИШ куриный
КИШ Лоранский пирог
Пирог с курицей и шампиньонами
КИШ Лорен с грибами
Вертута с куриным филе и грибами
КИШ Лорен с грибами

Ингредиенты

Для приготовления лоранского пирога с грибами и курицей вам понадобятся: свежие грибы, куриное филе, лук, мука, сливочное масло, яйца, сметана, соль, перец, и, конечно же, дрожжевое тесто. Все эти продукты можно приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек.

КИШ С рыбой
КИШ С рыбой
КИШ С рыбой
КИШ С рыбой
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский пирог с курицей и грибами
Картофельный КИШ С грибами
Лоранский пирог с курицей
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Лоранский пирог
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с грибами
Пирог с курицей
Лоранский пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ
Лоранский пирог
Слоеный пирог с грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ

Приготовление начинки

Для начинки пирога нарежьте куриное филе и грибы тонкими ломтиками. После этого обжарьте их на сковороде с луком до золотистой корочки. Добавьте соль, перец по вкусу. Готовую начинку дайте остыть перед использованием в пироге. Пока начинка остывает, можно приступить к приготовлению теста.

Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Открытый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С брокколи
КИШ С брокколи
Открытый пирог «КИШ Лорен»
Калинина Наталья закусочный пирог с грибами
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский пирог с курицей
Лоранский пирог с курицей и грибами
лоранский пирог с грибами и курицей рецепт с фото пошагово
Лоранский пирог классический
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с горбушей
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Куриный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ
Лоранский пирог

Приготовление теста

Для теста смешайте муку, яйца, сливочное масло, сметану и дрожжи. Тщательно вымешивайте, пока тесто не станет однородным. Затем дайте тесту подойти в теплом месте до удвоения объема. После этого разделите тесто на две части - одну для нижнего слоя пирога, другую для верхнего.

Пирог
Грибной пирог-жульен
Открытый пирог
Грибной пирог-жульен
КИШ Лорен с грибами
Заливной пирог КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С курицей
Пирог с лисичками
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лоранский пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ

Сборка и запекание

Раскатайте нижний слой теста и уложите его в форму для выпечки. На него выложите начинку из курицы и грибов. Затем покройте начинку вторым слоем теста. Убедитесь, что края пирога плотно соединены. Смажьте верхний слой теста яйцом для придания золотистого цвета. Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. После этого дайте пирогу немного остыть перед подачей к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий