Заливной пирог с грибами и курицей в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
КИШ
Лоранский куриный пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с курицей и грибами
КИШ
Заливной пирог КИШ
Слоеный пирог с грибами
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с курицей и сыром
Пирог с капустой и курицей
Заливной пирог с мясом
Лоранский пирог с курицей и грибами
Заливной грибной пирог
Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог с грибами
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и картошкой
КИШ Лорен с грибами
Пирог с курицей и картошкой
Пирог картошка-грибы
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с фаршем
Заливной пирог с капустой и грибами
Заливной пирог с грибами в духовке
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Заливной пирог с курицей
Пирог курник
КИШ С курицей и грибами
Заливной пирог с шампиньонами

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с грибами и курицей вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, мука, яйца, сметана, молоко, растительное масло, соль, перец и любимые специи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой в процессе готовки.

Заливной пирог с шампиньонами
Заливной пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Куриный пирог
КИШ С курицей и грибами и сыром
Заливной пирог с картофелем и грибами
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с грибами
Пироги
Пироги
Картофельный КИШ С грибами
Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с курицей
Пирог с курицей и грибами в мультиварке
КИШ С грибами
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог
Пирог из капусты в духовке
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Заливной пирог с картошкой и грибами
Пирог с картошкой
Грибной пирог-жульен
Пирог с капустой
Заливной пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Песочный пирог заливной
КИШ
Заливной пирог с капустой и грибами
Заливной пирог с мясом

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для пирога. Нарежьте куриное филе и шампиньоны небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и грибы, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Оставьте начинку остыть.

Пирог с курицей
Пирог с курицей и сыром
Пирог с мясом
Лоранский пирог с курицей
Пирог картошка-грибы
Заливной пирог с фаршем
Пирог с курицей и грибами
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирожки с курицей
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с картошкой
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог с курицей
Пирог с курицей и картошкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог
Пирог с шампиньонами
Лоранский пирог с курицей
КИШ С курицей
Картофельный КИШ С грибами
Мясной пирог
КИШ С курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Куриный пирог

Приготовление теста

Теперь приступим к приготовлению теста для пирога. В глубокой миске смешайте муку, яйца, сметану, молоко, соль и немного растительного масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста без комочков. Оставьте тесто на некоторое время, чтобы оно немного постояло.

Пирог курник заливной
КИШ (пирог) с индейкой
Пирог с курицей
Капустный кето пирог
Пирог с грибами
Наливной пирог с картошкой
Пирог с фаршем и грибами
Пирог с курицей
Пирог с грибами и картошкой в духовке
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Грибной пирог с сыром
Заливной пирог с курицей в мультиварке
Пирог с картофелем и грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с картошкой
Пирог с капустой
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог курник заливной
Пирог с картошкой
Пирог куриный КИШ
Заливной пирог с картофелем
Пирог с куриной печенью
Пирог с грибами
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Сытные пироги
Сытные пироги

Сборка и запекание

Теперь когда начинка и тесто готовы, приступаем к сборке пирога. Выложите половину теста в форму для запекания, затем равномерно распределите начинку. Покройте начинку оставшимся тестом. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки. Подавайте пирог горячим или прохладным, на ваш вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий