Заливной пирог с курицей и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог с курицей и сыром в духовке
КИШ
Пирог с грибами и сыром в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с капустой и курицей
Куриный пирог с сыром
Кабачковый КИШ
Кабачковый КИШ
Пирог курник заливной
Заливной пирог с курицей и сыром
Картофельный КИШ
Картофельный КИШ
Заливной пирог с курицей и картошкой
Домашний пирог с курицей и грибами
Куриный пирог
КИШ жульен
КИШ жульен
Заливной пирог на кефире
Пирог с картошкой
Пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей и сыром в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с курицей и зеленым луком
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с курицей и картошкой
Невесткин пирог
Лоранский пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и картошкой
Заливной картофельный пирог
Мясной пирог с фаршем
Пирог с курицей и картошкой
Сырный пирог
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной пирог с курицей и грибами
КИШ С индейкой
КИШ С индейкой
Сытные пироги
Сытные пироги
Пирог домашний
Пирог с картофелем и грибами
Швабский пирог с ветчиной

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с курицей и сыром вам понадобятся: куриное филе, яйца, мука, молоко, сыр, лук, морковь, специи и зелень. Куриное филе рекомендуется предварительно отварить до готовности. Лук и морковь следует мелко нашинковать для дальнейшего использования в начинке.

Приготовьте тесто, смешав муку, яйца и молоко до однородной консистенции. Добавьте специи по вкусу и измельченную зелень. Тесто для заливного пирога должно быть густым, но текучим.

Сыр натрите на крупной терке. Он придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Готовьте духовку, предварительно разогрев ее до необходимой температуры.

Итак, все ингредиенты готовы, и вы можете приступать к созданию этого великолепного блюда.

Пирог с фаршем и картошкой
Пироги с мясом в духовке
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Заливной пирог с шампиньонами и сыром
Пирог с мясом и картошкой
Открытый пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Лоранский пирог с курицей
Пироги с картофелем в духовке
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог на кефире с фаршем
Заливной пирог со шпинатом
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский куриный пирог
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с мясом и картошкой в духовке на кефире
Заливной пирог с курицей
КИШ С грибами и сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог из лаваша с фаршем
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с куриным филе закрытый
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Заливной пирог КИШ
Капустная запеканка
Капустная запеканка
Заливной пирог
КИШ С грибами и сыром
Заливной капустный пирог
Мясной пирог с курицей
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Пирог с курицей и сыром
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог на скорую руку
Пирог с курицей
Заливной пирог с грибами в духовке
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог курник с курицей и картошкой
Пиpoг c зелёным лукoм и яйцoм
Пиpoг c зелёным лукoм и яйцoм
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Пирог с картошкой

Приготовление

Разогрейте сковороду и обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте отваренное и измельченное куриное филе, перемешайте и тушите под крышкой несколько минут.

В форму для запекания выложите половину приготовленного теста, затем равномерно распределите начинку и посыпьте ее натертым сыром. Залейте начинку оставшимся тестом, чтобы полностью закрыть начинку.

Выпекайте заливной пирог в духовке до золотистой корочки. Это займет примерно 40-45 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Подавайте заливной пирог с курицей и сыром в горячем виде, украсив зеленью и подав с овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий