Ингредиенты
Для приготовления пирога с грибами вам понадобятся: 300 гр муки, 150 гр сливочного масла, 1 яйцо, 500 гр шампиньонов, 1 луковица, 100 мл сливок, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Сначала приготовьте тесто: в миске смешайте муку, нарезанное масло и яйцо. Замесите мягкое тесто, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. В это время нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте их на сковороде до готовности. Добавьте сливки, соль, перец и тушите еще 5 минут.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на две части, раскатайте одну и уложите в форму. На тесто выложите начинку из грибов, затем накройте второй половиной теста, сделайте проколы вилкой и отправьте пирог в духовку на 40 минут.
Фото рецепта
Фотографии каждого этапа приготовления пирога с грибами помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом домашнего пирога!
Похожие стать:
- Салаты с грибами шампиньонами с фото рецепты с фото
- Рецепт жульена с шампиньонами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Суп-пюре с шампиньонами, картофелем и сыром: рецепт с фото
- Сырный крем-суп с шампиньонами: пошаговый рецепт с фото
- Салат с маринованными шампиньонами: простой рецепт с фото, очень вкусный
- Грибной суп с шампиньонами, картофелем, курицей и вермишелью: рецепт и фото
- Салат с корейской морковкой и шампиньонами рецепт с фото
- Рецепт риса с шампиньонами: вкусное блюдо с фото пошагово
- Как приготовить суп с шампиньонами и свининой: пошаговый рецепт с фото
- Салат "Грибная поляна" с шампиньонами, ветчиной и сыром: рецепт с фото