Ингредиенты для фаршированных макарон:
Для этого блюда вам понадобятся макароны большого размера, фарш (говядина или свинина), свежие лук и морковь, томатная паста, сыр, сливочное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних перерывов.
Приготовление фаршированных макарон:
Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Отложите начинку в сторону и приступайте к приготовлению макарон.
В большой кастрюле вскипятите воду, посолите ее и опустите в нее макароны. Готовьте макароны до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Наполните каждый макарон начинкой, аккуратно укладывая их в форму.
Сверху каждого макарона выложите немного томатной пасты и посыпьте тертым сыром. Выложите макароны в форму для запекания, добавьте немного воды на дно формы и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Когда макароны будут готовы, полейте их растопленным сливочным маслом и посыпьте свежей зеленью. Подавайте горячими, посыпав еще немного тертого сыра сверху.
Фотографии процесса приготовления:
Внизу вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления фаршированных макарон. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!
Похожие стать:
- Фарш с макаронами рецепт на сковороде фото пошагово
- Фарш с макаронами и томатной пастой на сковороде: рецепт с фото
- Как вкусно приготовить фарш с макаронами на сковороде рецепт с фото
- Фарш из индейки с макаронами на сковороде рецепт с фото
- Фарш с макаронами: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить фарш из курицы с макаронами: шаг за шагом
- Рецепт минтая в сковороде с морковью и луком и майонезом с фото
- Гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Печень в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт фото