Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая говядина, соль, сахар, специи (можно использовать перец, гвоздику, лавровый лист), чеснок и вода. Следует также подготовить пакет для маринования.
Приготовление
1. Начните с того, что приготовьте маринад. Для этого смешайте воду, соль, сахар, специи и измельченный чеснок в большой емкости. Это будет ваша маринадная жидкость.
2. Подготовьте говядину, обрежьте ее от лишних жиров и пленок, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом.
3. Поместите говядину в пакет для маринования и залийте маринадом. Закройте пакет и оставьте в холодильнике на несколько дней, чтобы мясо насытилось вкусом маринада.
4. После маринования достаньте мясо из пакета, обсушите его и заверните в марлевую ткань, чтобы образовалась ветчина. Завяжите ниткой, чтобы ветчина сохраняла форму.
Завершение
Теперь ваша ветчина готова для приготовления. Вы можете использовать ее в различных рецептах, обжаривать, варить или добавлять в бутерброды. Приятного аппетита!
Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко следовать этому рецепту и создать вкусную ветчину из говядины прямо у себя дома.
Похожие стать:
- Ветчина и сыр в слоеном тесте: рецепт с фото
- Ветчина с сыром рецепт с фото
- Ветчина домашняя: рецепт с фото
- Ветчина с ананасами и ветчиной рецепт с фото
- Ветчина: праздничный рецепт с фото
- Рецепт: ветчина в слоеном тесте с фото в духовке
- Ветчина консервированная рецепты с фото
- Рецепты салат ветчина сыром фото
- Ветчина из свиной рульки: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашнего использования
- Лагман суп рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово с фото