Ингредиенты
Для этого праздничного блюда вам понадобятся качественная свинина, соль, сахар, специи (можно использовать перец, гвоздику, кориандр), чеснок, лавровый лист, и, конечно же, время для маринования.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо и обсушить его. Затем приготовьте маринад, смешав соль, сахар, специи, измельченный чеснок и лавровый лист. Натрите мясо этой смесью и оставьте его на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело неповторимый вкус.
Подача
После того как ветчина будет готова, охладите ее и нарежьте тонкими ломтями. Выложите на тарелку, украсьте зеленью и овощами. Не забудьте приготовить соус по вашему вкусу, который будет идеально сочетаться с этим великолепным блюдом.
Фотографии
В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления ветчины. Наслаждайтесь красотой и вдохновляйтесь для создания этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Картошка праздничная рецепт с фото
- Праздничная холодная закуска рецепты с фото
- Праздничная индейка: рецепты с фото
- Ветчина и сыр в слоеном тесте: рецепт с фото
- Ветчина с сыром рецепт с фото
- Ветчина домашняя: рецепт с фото
- Ветчина с ананасами и ветчиной рецепт с фото
- Ветчина из говядины в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт: ветчина в слоеном тесте с фото в духовке
- Ветчина консервированная рецепты с фото