Ингредиенты
Для приготовления тушенки из говядины вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, вода и другие специи по вашему вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить тушенку.
Приготовление
1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и морковь к мясу, обжаривайте все вместе до мягкости овощей. 3. После этого добавьте специи, лавровый лист и немного воды. Тушите все вместе на медленном огне до готовности мяса. 4. Подавайте тушенку из говядины горячей, украсив зеленью и приправив по вкусу.
Подача и сервировка
Подайте тушенку из говядины с отварным картофелем, рисом или пшеном. Приправьте блюдо свежей зеленью и добавьте ломтики свежего хлеба. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
В этом разделе вы найдете пошаговые фотографии приготовления тушенки из говядины. Каждый этап процесса сопровождается детальным описанием, чтобы вы могли легко повторить рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Тушенка в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Тушенка из утки в домашних условиях: пошаговый фото рецепт
- Тушенка в домашних условиях в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Тушенка из рыбы в духовке в стеклянной банке: пошаговый рецепт с фото
- Тушенка в мультиварке с картошкой рецепт с фото
- Тушенка с гречкой на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Домашняя тушенка из курицы рецепт с фото пошагово
- Тушенка на сковороде с макаронами рецепт фото
- Тушенка свиная фото рецепт
- Тушенка из свинины в банке в духовке рецепт с фото