Домашняя тушенка: рецепт пошагово с фото в

0 голосов
Тушенка из кролика в автоклаве
Тушенка домашняя
Автоклав для тушенки Булат
Автоклав для тушенки Булат
Тушенка из домашней курицы
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Тушенка из баранины в автоклаве
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка
Тушенка
Домашняя тушенка из кролика в автоклаве
Тушёнка из курицы в автоклаве
Тушёнка из курицы в автоклаве
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Кастрюля для тушенки
Кастрюля для тушенки
Тушёнка из свинины
Тушёнка из свинины
Тушенка из автоклава 700 гр
Перловая каша с мясом в автоклаве
Перловая каша с мясом в автоклаве
Домашняя тушенка из свинины
Тушёнка в мультиварке в стеклянной банке
Тушёнка в мультиварке в стеклянной банке
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из автоклава 700 гр
Тушенка из кролика
Свиная тушенка в автоклаве
Быстроварка для тушенки
Быстроварка для тушенки
Домашняя тушенка из свинины
Быстроварка для тушенки
Быстроварка для тушенки
Тушенка из говядины в автоклаве
Автоклав Булат тушенка из кролика
Тушенка домашняя
Тушенка из домашней курицы
Свиная тушенка в автоклаве
Тушенка

Ингредиенты

Для приготовления домашней тушенки вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, вода.

Говядина должна быть свежей и высокого качества, это является основой для вкусного блюда. Лук и морковь добавят аромат и сочность тушенки, а специи придадут особый вкус.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые овощи и травы, чтобы придать тушенке уникальный вкус.

Приготовьте все ингредиенты и перейдем к следующему этапу - приготовлению.

Тушенка из косули Курганская
Перловая каша с мясом в автоклаве
Перловая каша с мясом в автоклаве
Тушенка из свиной головы
Тушенка из утки в автоклаве
Тушёнка в автоклаве в домашних
Тушёнка в автоклаве в домашних
Тушёнка из свинины
Тушёнка из свинины
Тушенка из кролика
Тушенка
Тушенка из свиной головы
Тушенка домашняя
Тушёнка из курицы в автоклаве
Тушёнка из курицы в автоклаве
Тушенка в мультиварке
Тушенка
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Тушенка куриная домашняя
Тушенка из автоклава 700 гр
Домашняя тушенка из свинины
Демидовская тушенка
Тушенка домашняя
Тушенка из индейки
Сало в банке
Сало в банке
Автоклав для тушенки
Автоклав для тушенки
Тушенка из кролика
Тушенка
Тушенка домашняя
Тушёнка из утки в домашних
Тушёнка из утки в домашних
Тушенка гусиная
Тушёнка из кролика в духовке в стеклянной банке
Тушёнка из кролика в духовке в стеклянной банке
Тушенка в банке
Домашняя тушенка из свинины
Мясо в банках
Мясо в банках
Консерва из Речной рыбы в автоклаве
Консерва из Речной рыбы в автоклаве

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте говядину кубиками среднего размера. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее мясо прожарится и пропитается вкусом специй.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Этот шаг придаст тушенке аппетитный внешний вид и добавит вкуса.

3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте все вместе до мягкости овощей. Это придаст тушенке сладковатый оттенок и насыщенный аромат.

4. Залейте все горячей водой, добавьте соль, перец и лавровый лист. Тушите под крышкой на медленном огне до полной готовности. Этот этап требует терпения, но результат стоит ожидания.

Консервы домашнего приготовления
Консервы домашнего приготовления
Тушенка домашняя
Консервы из Речной рыбы в автоклаве
Консервы из Речной рыбы в автоклаве
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Тушёнка из курицы в домашних
Тушёнка из курицы в домашних
Тушенка
Мясо в банках
Мясо в банках
Тушенка домашняя
Тушенка из кабанятины домашняя
Консервы в стеклянных банках
Консервы в стеклянных банках
Тушенка домашняя
Консервы домашнего приготовления
Консервы домашнего приготовления
Скороварка для тушенки
Скороварка для тушенки
Консервы из скумбрии в автоклаве
Консервы из скумбрии в автоклаве
Тушенка в духовке
Тушенка мясо
Мясные консервы в стеклянных банках
Мясные консервы в стеклянных банках
Тушенка домашняя
Консервы из рыбы в автоклаве
Консервы из рыбы в автоклаве
Тушёнка из курицы в автоклаве
Тушёнка из курицы в автоклаве
Тушенка из домашней курицы
Тушенка из курицы
Тушёнка из кролика без автоклава
Тушёнка из кролика без автоклава
Тушенка в банке с гречкой в духовке
Домашняя тушенка из говядины
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из индейки в банке
Тушенка из кролика
Тушенка из говяжьей головы
Тушенка гусиная
Рецепт тушенки из утки
Блюда с тушенкой
Блюда с тушенкой

Подача и сервировка

Когда тушенка будет готова, выложите ее на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте со свежим хлебом или отварным картофелем. Тушенка идеально подходит для семейного обеда или ужина, создавая уютную атмосферу и радуя близких вкусным блюдом.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить результат на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и сохранить воспоминания о приятном вечере в кругу семьи.

Домашняя тушенка - настоящий шедевр кулинарии, который способен удивить и порадовать ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий