Фарш из щуки: рецепт с пошаговыми фотографиями с добавлением сала

0 голосов
Котлеты
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Фарш из щуки
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты в духовке
Щучьи котлеты в духовке
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки фото
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления фарша из щуки вам понадобятся свежая щука, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, сало, мука и молотый красный перец. Чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое, просмотрите фотографии ингредиентов ниже. Помните, что качество ингредиентов является ключевым фактором для приготовления вкусного фарша.

Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты с салом
Котлеты из щуки
Котлеты из карася
Котлеты из карася
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Раковарка
Раковарка
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Фарш из щуки
Фарш из щуки для котлет
Вкусные котлеты из щуки с салом
Котлеты из щуки

Подготовка ингредиентов

Первым шагом в приготовлении фарша из щуки является подготовка ингредиентов. Очистите щуку от кожи и костей, нарежьте ее на кусочки и измельчите в мясорубке. Лук и чеснок также следует измельчить. Сало нарежьте на мелкие кубики. Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы убедиться, что ваша подготовка ингредиентов соответствует необходимым этапам.

После подготовки всех ингредиентов, смешайте щуку, лук, чеснок и сало в большой миске. Добавьте яйцо, соль, перец, молотый красный перец и муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что вы следуете нужным шагам.

Котлеты из щуки
фарш из щуки рецепт с фото пошагово с салом
Пельмени из щуки
Котлета
Котлета
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Фарш Черкизовский
Рыбный фарш вареное яйцо сало лук
Котлеты из щуки
Пельмени из щуки
Котлеты из щуки
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Котлеты из щуки
Щучьи биточки
Щучьи биточки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты
Котлеты из макруруса
Котлеты из макруруса
Котлеты из минтая на сковороде
Котлеты из минтая на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты из щуки

Формирование фарша

После того как фарш готов, приступайте к формированию котлет. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте его в плоские круглые котлеты. Просмотрите фотографии этого этапа, чтобы убедиться, что вы выполняете процесс формирования котлет правильно. Подготовьте сковороду с разогретым маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Когда котлеты готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте фарш из щуки с салом горячим, украсив зеленью и подав с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий