Ингредиенты
Для приготовления котлет из свинины и курицы в духовке вам понадобятся: свинина, курица, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень. Фотография ингредиентов поможет вам сориентироваться при покупке продуктов и подготовке кулинарных ингредиентов.
Приготовление
Для начала приготовьте фарш: пропустите свинину и курицу через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец и зелень. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы. Затем сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Фотошаги помогут вам убедиться, что вы выполняете все этапы правильно.
Подача
Разогрейте духовку, выложите котлеты на противень, смажьте их сверху маслом и запекайте до золотистой корочки. Готовые котлеты из свинины и курицы в духовке подайте с свежими овощами или картофельным пюре. Фотографии готового блюда помогут вам вдохновиться на подачу.
Поделитесь своими фотографиями
Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте сделать фотографии и поделиться ими в комментариях. Мы с удовольствием посмотрим на ваши кулинарные шедевры!
Похожие стать:
- Котлеты из фарша говядина свинина рецепт с фото в духовке
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свинина запеченная в духовке в рецепт с фото
- Свинина пикантная: рецепт с фото в духовке
- Шампиньоны, картошка и свинина в духовке: рецепт с фото пошагово
- Буженина свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Свинина в банке в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свинина Шашлык в Фольге в Духовке Рецепт с Фото Пошагово
- Окорок свинина рецепт с фото в духовке в фольге