Ингредиенты
Для приготовления свинины под сырной корочкой вам понадобятся свиные отбивные, соль, перец, сыр, майонез, чеснок, зелень и сметана. Ингредиенты можно подобрать исходя из ваших предпочтений и вкусовых предпочтений.
Приготовление
1. Подготовьте свиные отбивные, посолите и поперчите их по вкусу. 2. Натрите чеснок на мелкой терке и смешайте с майонезом и сметаной. 3. Выложите отбивные в форму для запекания и нанесите на каждый отбивной слой смеси из чеснока, майонеза и сметаны. 4. Теперь нарежьте сыр тонкими ломтиками и укройте ими свиные отбивные, создавая своеобразную "сырную шапку". 5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте блюдо около 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым и хрустящим.
Подача
Подавайте свинину под сырной шапкой в духовке с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить свинину под сырной шапкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Амуры в горшочках: рецепт с фото в духовке с шапкой из теста
- Куриное филе в сырной корочке в духовке рецепт с фото
- Рецепт сырной лепешки с фото
- Филе в сырной корочке рецепт на сковороде с фото пошагово куриное
- Рецепт сырной колбасы в лаваше на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Приготовление вкусной сырной пиццы: подробный рецепт с фото
- Фото рецепт сырной тарелки
- Рецепт приготовления сырной булочки из дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сырной лепешки на майонезе с пошаговыми фотографиями