Ингредиенты
Для приготовления классического аджапсандала на мангале вам понадобятся свежие овощи: баклажаны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, зелень, специи (кориандр, кумин, паприка, соль, перец). Также необходимо подготовить оливковое масло и уксус.
Начнем с того, что нарежем баклажаны, помидоры, перец и лук крупными кусками. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Приготовьте маринад из оливкового масла, уксуса, соли, перца, кориандра и кумина.
Подготовьте мангал, разожгите угли. Разогрейте решетку. Теперь начнем готовить аджапсандал. Выложите овощи на решетку и обжаривайте, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и хорошо прожаренными.
Подавайте аджапсандал на мангале, посыпав зеленью и подав с хлебом. Приятного аппетита!
Пошаговый процесс с фото
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты и приготовьте маринад. Нарежьте овощи и насадите их на шампуры. Разогрейте мангал и начните готовить. Пошаговые фотографии помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.
Фото 1: Свежие овощи и специи Фото 2: Приготовленный маринад Фото 3: Насыщенные цвета обжаренных овощей на решетке мангала Фото 4: Аджапсандал на мангале, поданное к столу
Следуя пошаговым фотографиям, вы сможете легко и быстро приготовить классический аджапсандал на мангале в домашних условиях и порадовать своих близких вкусным блюдом.
Не забудьте поделиться вашими фотографиями и отзывами о рецепте!
Похожие стать:
- Аджапсандал рецепт классический с фото
- Аджапсандал рецепт на сковороде с фото пошагово
- Аджапсандал рецепт в духовке с фото
- Рецепт с фото аджапсандал
- Аджапсандал рецепт с фото на гриле
- Аджапсандал рецепт: армянский кулинарный шедевр с мясом
- Шаурма на мангале: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Аджаб сандал рецепт на мангале рецепт с фото пошагово
- Рулька рецепт с фото пошагово на мангале
- Рецепт щуки на мангале с фото пошагово