Пирог с мясом и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог с мясом
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог
Пирог с мясом и картофелем
Пирог со свининой и картошкой
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Открытый пирог с картошкой в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Открытый мясной пирог
Пирог
Пирог греческий кубите
Пирог на противне
Пирог с картошкой
Пироги с мясом
Балиш татарский
Балиш татарский
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Мясной пирог в духовке
Пироги с мясом в духовке
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог заливной на кефире с сайрой
Мясной пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Мясной пирог
Пирог с фаршем
Слоеный пирог с грибами
Пирог с мясом
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог с солеными огурцами
Пирог с мясом и картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пироги с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с мясом и картошкой вам понадобятся: 500 граммов муки, 200 граммов сливочного масла, 200 мл воды, 500 граммов говядины, 4 средних картофелины, 1 луковица, специи (по вкусу), соль, перец. Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Пирог с картошкой
Мясной пирог
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с фаршем
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с курицей
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с мясом
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог курник заливной
Пирог с курицей
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог в духовке
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирог картошка-грибы
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог кубете
Заливной пирог с мясом
Пирог с мясом
Дагестанский пирог чуду
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Даргинское чуду с картошкой и с мясом
Открытый мясной пирог с фаршем
Хуплу Чувашское
Хуплу Чувашское
Пирог с консервами сайра
Выпечка с мясом
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог курник
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Разомните сливочное масло с мукой до состояния крошки. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до однородной консистенции. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Нарежьте говядину и лук кубиками, а картофель тонкими ломтиками. Обжарьте говядину с луком на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картофель и тушите под крышкой до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Пирог с картошкой
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог курник заливной
Мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Мясные пироги
Мясные пироги
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Кякяш Татарская выпечка с картошкой
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с мясом в духовке
Мясной пирог
Пирог с картошкой
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Пирог с картошкой
Пирог греческий кубите
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Кулебяка с визигой
Кулебяка с визигой
Мясной пирог с фаршем
Картофельный пирог
Пирог с мясом
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Заливной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Цкан пирог
Мордовский курник
Мордовский курник
Заливной пирог с фаршем
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог с мясом и картошкой
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Заливной пирог с фаршем
Кулебяка с мясом и картошкой
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Мясной пирог с фаршем в духовке

Сборка и запекание

Разделите тесто на две части - одну для нижнего слоя, другую для верхнего. Раскатайте тесто для нижнего слоя и уложите его в форму для выпечки. На тесто выложите приготовленную начинку. Затем покройте начинку вторым кругом теста, аккуратно прижав к краям. Сделайте небольшие надрезы на верхнем слое теста для того, чтобы пара могла выходить во время запекания.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока верх не станет золотистым. Готовый пирог дайте немного остыть, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий