Как приготовить татарский пирог с мясом и картошкой: пошаговый рецепт

0 голосов
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог зур бэлиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарский пирог балиш
Бэлиш балиш
Бэлиш балиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Татарский пирог балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Зур бэлеш татарское национальное
Зур бэлеш татарское национальное
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Татарский пирог балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Зур бэлиш
Зур бэлиш
Эли бэлиш
Эли бэлиш
Губадия татарский
Губадия татарский
Ногай балиш
Ногай балиш

Ингредиенты

Для теста: Теплое молоко - 250 мл Сухие дрожжи - 7 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 400-500 г Для начинки: Говядина (или баранина) - 500 г Лук - 2 шт. Картофель - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - по желанию

Татарские национальные блюда зур бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Бэлиш татарский пирог
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
.Балиш балиш
.Балиш балиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарский пирог балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирог зур бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Национальное татарское блюдо бэлиш
Национальное татарское блюдо бэлиш
Элеш балиш
Элеш балиш
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Зур бэлеш татарское национальное
Зур бэлеш татарское национальное
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог балиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйцо и масло. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. 2. Оставьте тесто под пленкой на 1-1,5 часа для поднятия. 3. В это время приготовьте начинку: обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте мелко нарезанное мясо, жарьте до готовности. 4. Отдельно сварите картофель, нарежьте кубиками. 5. Раскатайте тесто в форму, выложите начинку слоями: мясо с луком, картофель, зелень. 6. Закройте начинку тестом, смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Балиш татарский
Балиш татарский
Элеш балиш
Элеш балиш
Татарский пирог балиш
Зур бэлиш
Зур бэлиш
Бакбалыш
Бакбалыш
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарские пироги
Татарские пироги
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Кякяш Татарская выпечка с картошкой
Зур бэлиш Башкирский
Зур бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
ВАК балиш
ВАК балиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарская КУХНЯЗУР Элиш
Татарская КУХНЯЗУР Элиш
Зур бэлиш с телятиной
Зур бэлиш с телятиной
ВАК балиш
ВАК балиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Украшение балиша
Украшение балиша
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлеш
Бэлеш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог Губадия

Подача

Татарский пирог подается горячим, можно посыпать сверху зеленью или кунжутом. Подойдет к столу как основное блюдо или закуска к чаю. Наслаждайтесь вкусом традиционной татарской кухни!

Похожие стать:

Оставьте комментарий