Сочный начинка
Пирог с мясом и картошкой - это классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом. Начнем с приготовления начинки. Для этого возьмем свежее мясо, которое нарежем на кубики. Затем нарежем картошку и лук. В сковороде разогреем масло и обжарим лук до золотистого цвета. Добавим мясо и жарим до готовности. Затем добавим картошку и тушим все вместе до мягкости. Начинка готова!
Нежное тесто
Теперь перейдем к приготовлению теста. В миске смешаем муку, соль и соду. Добавим сливочное масло и воду. Тщательно вымешаем тесто. Раскатаем его на столе и выложим начинку по всей поверхности. Аккуратно завернем края теста, чтобы начинка была полностью закрыта. Пирог готов к запеканию!
Золотистая корочка
Пирог отправим в разогретую духовку и будем запекать до золотистой корочки. После этого достанем из духовки и дадим немного остыть. Пирог с мясом и картошкой готов! Подаем его к столу, нарезаем порции и наслаждаемся вкусом этого замечательного блюда.
Похожие стать:
- Заливной пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт с фото
- Татарский пирог с мясом и картошкой рецепт с фото в духовке
- Татарский балиш с мясом и картошкой пошаговый рецепт фото пирог
- Пирог с картошкой и мясом татарский рецепт с фото пошагово
- Пирог с картошкой и мясом рецепт с фото на протвине
- Пирог на кефире с мясом и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото заливной
- Татарский пирог с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Пирог с картошкой и мясом: пошаговый рецепт с фото
- Пирог с картошкой, мясом и грибами: рецепт с фото пошагово
- Пирог на кефире с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото