Ханум: рецепт с фото пошагово — картошка с мясом

0 голосов
Катлама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум узбекский
Урама Ханум манты
Оромо манты
Оромо манты
Перуджа Ханум
Ханума узбекская кухня
Ханума узбекская кухня
Оромо Ханум
Оромо или Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум
Ханум блюдо
Урама Ханум
Ханум с мясом и картошкой
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Ханум блюдо узбекской кухни
Ханум-хунон
Мясной рулет Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум в Узбекистане
Ханум (ленивые манты)
Оромо манты
Оромо манты
Оромо манты
Оромо манты
Ханум Ташкентский
Урама Ханум
Турецкий Ханум
Ханум татарский

Ингредиенты

Для приготовления ханума с картошкой и мясом вам понадобятся: 500 г мяса (говядина или баранина), 1 кг картошки, 2 луковицы, 3 помидора, 1 зеленый перец, специи (кумин, куркума, перец, соль), мука, соль, масло.

Мясо нарежьте кубиками, лук и помидоры — кольцами, картошку — тонкими кружочками. Перец измельчите.

Для теста возьмите муку, добавьте соль, замесите тесто, раскатайте его тонко. Готовьте все ингредиенты.

Этот рецепт ханума с картошкой и мясом прост в приготовлении, но результат вас приятно удивит.

Ханум в мантоварке
Оромо Ханум
Ханум с картошкой и фаршем
Урама Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханум блюдо
Ханум картофельный
Ханум блюдо
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Ханум со шпинатом
Ханум хинкал
Ханум с картофелем
Рулет в мантоварке с фаршем и картошкой
Урама Ханум
Узбекский рулет с бараниной
Узбекский рулет с бараниной
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Манты Ханум
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Ханум блюдо
Ханум блюдо узбекской кухни
Ханум (ленивые манты)
Бахиййе-Ханум
ХАСИП Ханум
Хунон
Хунон
Тесто на Ханум
Ханум с мясом на сковороде
Перуджа Ханум
Узбекское блюдо Ханум
Узбекское блюдо Ханум
Ханум узбекский
Ханума хинкал
Ханума хинкал

Приготовление

1. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистости, затем добавьте мясо и обжарьте до готовности.

2. В другой сковороде обжарьте помидоры и перец, добавьте специи, перемешайте.

3. В форму для запекания выложите слой картошки, затем слой мяса с луком, затем слой помидоров с перцем. Повторите слои.

4. Заверните ханум, посыпьте маслом, запекайте в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.

Оромо Ханум
Ханум Нарым
Оромо Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум узбекский
Оромо манты
Оромо манты
Ханума манты
Ханума манты
Урама Ханум
Оромо манты
Оромо манты
Оромо Ханум
Ханум блюдо узбекской кухни
Урама Ханум манты
Ханум профессиональное фото
Ханум (ленивые манты)
Узбекский Ханум и манты
Ханум с картошкой и фаршем
Урама Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум блюдо
Ханум со сметаной
Ханум-хунон
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум с мясом и тыквой
Урама Ханум
Урама Ханум манты
Ханум с курицей
Ханум блюдо
Ханум в мантоварке
Ханум-хунон
Ханум пельмени
ХАСИП Ханум
Ханум с фаршем
Манты пельмени Ханум
Ханум Ташкентский
Ханума блюдо
Ханума блюдо

Подача

Подавайте ханум с картошкой и мясом горячим, посыпав зеленью. Украсьте блюдо свежими овощами и зеленью, приправьте йогуртом или соусом по вкусу.

Этот рецепт ханума с картошкой и мясом — настоящее открытие для любителей восточной кухни. Попробуйте и убедитесь сами!

Приготовьте этот вкусный и ароматный ханум с картошкой и мясом, и удивите своих близких и гостей прекрасным блюдом!

Не забудьте запечатлить этот процесс на фотографиях, чтобы потом можно было похвастаться своим кулинарным шедевром в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий