Ханум на сковороде с фаршем рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Перуджа Ханум
ханум на сковороде с фаршем рецепт пошаговый с фото
Катлама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Ханум - просто объеденье
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Штрули с фаршем
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Ханум на сковороде
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Манты Ханум
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
ХАСИП Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для ханума. Нам потребуется свежий фарш, лук, специи и зелень. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. После этого приправьте начинку по вкусу различными специями и добавьте мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и дайте начинке остыть.

Для приготовления начинки можно использовать различные виды мяса - баранину, говядину или курицу. Это придаст блюду разнообразный вкус и аромат. Овощи такие как картофель или тыква также могут быть добавлены в начинку для ханума, придавая ему дополнительные оттенки вкуса.

Важно помнить, что начинка должна быть готова заранее, чтобы приготовить ханум без лишних задержек. Готовая начинка должна быть остывшей, чтобы легче было формировать тесто для ханума.

Не забудьте сделать красочные фотографии этапов приготовления начинки, чтобы ваши читатели могли визуально ознакомиться с процессом.

Урама Ханум манты
Ханум (ленивые манты)
Мясные розочки
Мясные розочки
Рулет из теста с фаршем
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Штрули
Штрули
Ханума манты
Ханума манты
Ханум Базарный
Грузинчики
Грузинчики
Ханум
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Оромо Ханум
Манты
Манты
Ханум узбекский Базарный
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Урама Ханум манты
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Урама Ханум манты
Ханум-хунон
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Грузинчики
Грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Тесто на Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты на сковороде
Вкусные манты
Вкусные манты
Гюль манты
Гюль манты
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики

Шаг 2: Приготовление теста

Теперь перейдем к приготовлению теста для ханума. Для этого возьмите муку, воду, соль и немного растительного масла. В большой миске смешайте муку и соль, затем добавьте воду и масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 30-40 минут, чтобы он стал более упругим и легко раскатывался.

Для приготовления теста можно использовать как пшеничную, так и кукурузную муку, в зависимости от предпочтений. Некоторые рецепты также предлагают добавлять яйцо в тесто для более нежной консистенции.

Не забудьте запечатлеть ваши мастер-классы по приготовлению теста на фотографиях. Это поможет вашим читателям лучше понять процесс и повторить его у себя дома.

После приготовления начинки и теста, вы можете переходить к следующему этапу - сборке и запеканию ханума.

Урама Ханум
Штрули с фаршем
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Грузинчики
Грузинчики
Урама Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Штрули
Штрули
Ханум-хунон
Ленивые манты
Ленивые манты
Манты Ханум
Оромо Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Оромо Ханум
Рулет из теста с фаршем
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Рулетики из теста с фаршем
Хоним урама
Хоним урама
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Урама Ханум
Ханум узбекский Базарный
Манты в духовке
Манты в духовке
Ленивые манты розочки
Ленивые манты розочки
Гнезда капеллини с фаршем
Ханум-хунон

Шаг 3: Сборка и запекание

Теперь самое время собрать и запечь ханум. Для этого разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц. Таким образом, приготовьте все ханумы.

Предварительно разогрейте сковороду и обжарьте ханумы с обеих сторон до золотистой корочки. Затем переложите их на противень и запекайте в духовке до готовности. Готовые ханумы должны быть хрустящими снаружи и сочными внутри.

Не забудьте сделать качественные фотографии готовых ханумов, чтобы ваши читатели могли насладиться видом этого изысканного блюда и возможно повторить его у себя дома.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий