Ханум рецепт с фото

0 голосов
Урама Ханум
Урама Ханум
Катлама Ханум
Ханум блюдо
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Урама Ханум манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум узбекский
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум
Оромо Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Перуджа Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум

История блюда

Ханум – это традиционное блюдо кавказской кухни, которое имеет древние корни и богатую историю. Это блюдо из теста и мяса считается национальным сокровищем Азербайджана. Ханум изначально был блюдом, приготовленным в особых случаях, таких как свадьбы и праздники. Сегодня рецепт ханума передается из поколения в поколение, сохраняя его уникальный вкус и традиции.

Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум - просто объеденье
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум
Манты Ханум
Мантышница Ханум
Ханум Ингредиенты
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
Чорсу Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Хунон
Хунон

Ингредиенты

Для приготовления ханума вам понадобятся: 500 грамм муки, 300 мл воды, 300 грамм говядины, 2 луковицы, специи (кориандр, куркума, зира), соль, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее кулинарное произведение.

Оромо Ханум
Оромо манты
Оромо манты
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум узбекский
Перуджа Ханум
Оромо Ханум
Ханум блюдо
Гульханум
Гульханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханума блюдо
Ханума блюдо
Урама Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Урама Ханум
Ханум на сковороде
Ханум (ленивые манты)
Штрули
Штрули
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Ханум-хунон
Оромо Ханум

Приготовление

Для начала займемся начинкой. Мясо нарежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Готовьте до мягкости. Для теста смешайте муку, воду и щепотку соли. Вымесите тесто и разделите его на несколько шариков. Каждый шарик раскатайте в тонкий круг. На половину круга выложите начинку, затем аккуратно закройте круг, чтобы получился полумесяц. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте ханум горячим, украсив зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий