Ханум: Узбекское блюдо. Рецепт с фото пошагово

0 голосов
Урама Ханум
Катлама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум манты
ХАСИП Ханум
Ханум блюдо
Ханум-хунон
Ханум узбекский
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Бахиййе-Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Бахиййе-Ханум
Ханум-хунон
Ханум блюдо
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум

История блюда

Ханум - это изысканное узбекское блюдо, которое имеет богатую историю. Это блюдо часто готовится во многих узбекских семьях и является неотъемлемой частью узбекской кухни. Исторически ханум готовили в особых случаях, таких как свадьбы и праздники. Его рецепт передавался из поколение в поколение, сохраняя аутентичный вкус и традиции.

Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Ханум узбекский
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум - просто объеденье
Хунон
Хунон
Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Ханум-хунон
Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Урама Ханум
Ханума блюдо
Оромо Ханум
Ханум узбекский
ХАСИП Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Оромо манты
Оромо манты
Ханум-хунон

Ингредиенты

Для приготовления ханума потребуются: мясо (говядина или баранина), лук, мука, масло, специи (по вкусу), соль, вода. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы создать неповторимый вкус этого блюда. Мясо должно быть свежим, лук - сочным, а специи - ароматными.

Для начинки: картофель, морковь, лук, специи, соль. Картофель и морковь добавят блюду нежный вкус, а специи придадут ему аромат и пикантность.

Оромо Ханум
Урама Ханум манты
Ханум узбекский
Ханум Ташкентский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум Базарный
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Норин тайерлаш
Норин тайерлаш
Норин тайерлаш
Норин тайерлаш
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Хоним
Хоним
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Казахский Ханум
Ханум хинкал
Оромо манты
Оромо манты
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
Ханум узбекский Чорсу

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки: нарежьте картофель и морковь кубиками, мелко нарежьте лук. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением специй и соли до готовности.

2. Для теста смешайте муку, воду и соль. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть. Раскатайте тесто на тонкие лепешки.

3. На каждую лепешку выложите начинку и заверните в форму пельменей. Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте готовый ханум горячим, посыпанным зеленью. Наслаждайтесь вкусом этого узбекского блюда вместе с вашими близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий