Как готовить ханум в домашних условиях: подробный рецепт с фото

0 голосов
Ханум (ленивые манты)
Ханум на сковороде
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Катлама Ханум
Ханум-хунон
Ханум - просто объеденье
Штрули
Штрули
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Урама Ханум
Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Урама Ханум манты
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума

Ингредиенты для ханума

Перед тем как приступить к приготовлению ханума, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для начала, возьмите муку, яйца, масло, воду, соль и начинку по вашему выбору. В качестве начинки можно использовать мясо, картошку, тыкву или сыр. От выбора начинки будет зависеть окончательный вкус блюда. Тщательно подготовьте ингредиенты, чтобы начать процесс приготовления ханума.

Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум-хунон
Перуджа Ханум
Ханум
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Ханум (ленивые манты)
Манты в духовке
Манты в духовке
Ханум (ленивые манты)
Ханума манты
Ханума манты
Штрули
Штрули
Ханум (ленивые манты)
Хоним урама
Хоним урама
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум

Приготовление теста для ханума

Для приготовления теста возьмите муку, добавьте немного соли и замешайте. Постепенно добавляйте воду и масло, продолжая замешивать тесто до получения однородной массы. Затем разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы начинка равномерно распределилась внутри ханума.

Грузинчики
Грузинчики
Вкусные манты
Вкусные манты
Оромо Ханум
Ханум рецепт
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Ханум Базарный
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум-хунон
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум манты
Чорсу Ханум
Ханум (ленивые манты)
ХАСИП Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Катлама Ханум

Начинка и складывание ханума

Подготовьте начинку по вашему выбору. Равномерно распределите начинку по тесту, оставляя небольшой край для склеивания. Затем аккуратно сложите тесто с начинкой пополам и прижмите края, чтобы ханум не распался в процессе приготовления. Повторите этот процесс с остальными частями теста. Готовые ханумы можно начать жарить в сковороде.

Катлама Ханум
Грузинчики
Грузинчики
Оромо Ханум
Ханум
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Манты Ханум
Урама Ханум
Манты на сковороде на овощной подушке
Ханум Ингредиенты
Ханума с овощами
Ханума с овощами
Оромо Ханум
Манты
Манты
Ханум
Тесто на Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Узбекские блюда
Узбекские блюда
Ханум блюдо
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики

Жарка и подача блюда

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и аккуратно выложите ханумы. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые ханумы можно подавать к столу, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий