Тесто на ханум рецепт с фото пошагово с картошкой

0 голосов
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Перуджа Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Оромо Ханум
Ханум - просто объеденье
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум-хунон
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста на ханум вам понадобятся мука, яйцо, вода, растительное масло и немного соли. Мука должна быть хорошо просеяна, чтобы тесто получилось однородным. Яйцо добавит упругости и пышности тесту, а вода поможет достичь нужной консистенции. Растительное масло придаст тесту эластичность, а соль подчеркнет вкус.

Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум
Ханум блюдо
Ханум рецепт
Оромо Ханум
Манты Ханум
Ханум с картошкой
Ханум в мультиварке
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханума манты
Ханума манты
Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке

Приготовление теста

Начните с того, чтобы в глубокой миске смешать муку с солью. Затем в центре создайте углубление и вбейте яйцо. Постепенно добавляйте воду, тщательно перемешивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока оно не станет эластичным. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Манты Ханум
Ханум
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум на сковороде
Ханум узбекский
Манты
Манты
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум-хунон
Ханум узбекский
Ханум
Катлама Ханум
Оромо Ханум
Тесто с фаршем
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум
Манты Ханум
Тесто на Ханум
Хунон
Хунон
Урама Ханум

Подготовка начинки

Для начинки ханум с картошкой вам понадобятся картофель, лук, специи и зелень. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук мелко нарежьте. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте картофель и специи. Готовьте до мягкости, затем посыпьте зеленью.

ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Большой пельмень Ханум
Паровой рулет Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Урама Ханум манты
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ханум в мультиварке
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Хунон
Хунон
Оромо Ханум
ХАСИП Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум Ингредиенты
Урама Ханум
Манты Ханум
Чорсу Ханум
Ханум Ингредиенты
ТАДЖЛЫ-Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Бахиййе-Ханум
Ханум Ташкентский
Необычные блюда из фарша и теста
Необычные блюда из фарша и теста

Сборка и запекание

Раскатайте тесто на тонкий лист. Вырежьте круги с помощью формы или тарелки. На половину каждого круга выложите начинку, затем аккуратно сложите и прижмите края. Выложите на противень и запекайте до золотистости. Подавайте тесто на ханум горячим, украсив зеленью и сметаной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий