Рецепт печеночного пирога из свиной печени фото

0 голосов
Печеночный торт закусочный
Печеночный торт закусочный
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Печеночный торт Лазерсон
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печени
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт канапе
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт

Ингредиенты

Для приготовления печеночного пирога из свиной печени вам понадобятся: 500 г свиной печени, 200 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 яйца, 200 мл сливок, соль, перец, тесто для пирога. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печени свиной
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Суфле из куриной печени
Пирог из печени
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Тортик из печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Печеночный торт с плавленным сыром
Печеночный торт с плавленным сыром
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Приготовление

1. Печень тщательно очистите от пленок и желчных протоков. Затем нарежьте ее небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите.

2. Для теста смешайте муку, соль, сливочное масло и воду. Вымесите тесто и оставьте на 30 минут.

3. Раскатайте тесто и уложите его в форму для пирога. Сверху выложите обжаренную печень с луком.

4. Взбейте яйца с сливками, посолите и поперчите. Залейте пирог яично-сливочной смесью.

Печеночный рулет
Печеночный рулет
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Запеканка с куриной печенью в духовке
Запеканка с куриной печенью в духовке
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночный торт 500мл
Печеночный торт 500мл
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из свиной печени
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Паштет говяжий печеночный
Паштет говяжий печеночный
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт

Готово к подаче

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Подайте пирог из свиной печени теплым, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий