Ингредиенты
Для приготовления печеночного торта вам понадобятся: 500 г говяжьей печени, 200 г масла, 2 луковицы, 3 яйца, 200 г муки, 1 стакан молока, соль, перец, зелень по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек. Важно использовать свежие продукты для достижения наилучшего вкуса и текстуры.
Приготовление
1. Сначала очистите печень от пленок и желчных протоков, затем нарежьте ее кубиками и обжарьте на сковороде с луком до готовности. Добавьте соль, перец и измельченную зелень. Оставьте остывать.
2. В отдельной миске смешайте муку, яйца, масло и молоко, тщательно взбивая, чтобы избежать комков. Получившуюся смесь должна быть однородной и густой.
3. Добавьте обжаренную печень к тесту и хорошо перемешайте. Тесто для печеночного торта готово.
4. Выложите тесто в предварительно смазанную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 40-45 минут до золотистой корочки.
Подача
Печеночный торт готов! Подавайте его, нарезав на порционные кусочки, с овощным салатом или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Простой рецепт печеночного торта из говяжьей печени с фото пошагово
- Рецепт Печеночного Торта с Фото
- Рецепт торта печеночного с фото
- Рецепт печеночного торта с сыром фото
- Пошаговый рецепт с фото печеночного торта
- Пошаговый фото рецепт печеночного торта
- Фото рецепт печеночного торта с сыром
- Рецепт печеночного торта из куриной печени без молока с фото
- Простой рецепт печеночного торта с пошаговыми фото в домашних условиях
- Рецепт печеночного торта без фото