Ингредиенты
Для приготовления печеночного торта вам понадобятся: 500 г печени, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.
Этот торт получится нежным и ароматным благодаря сочетанию печени, лука и зелени. Начнем с подготовки ингредиентов.
Печень тщательно промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Зелень измельчите. Муку просейте. Сливочное масло предварительно растопите.
Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступим к приготовлению печеночного торта.
Приготовление
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте печень и обжаривайте на среднем огне до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
Отключите огонь и дайте печени немного остыть. Затем переложите ее в миску и дайте остыть до комнатной температуры.
Добавьте яйца, муку и зелень к печени. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Выложите смесь в форму и отправьте в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
После выпекания дайте торту немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт Печеночного Торта с Фото
- Рецепт торта печеночного с фото
- Рецепт печеночного торта с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта с сыром фото
- Пошаговый рецепт с фото печеночного торта
- Пошаговый фото рецепт печеночного торта
- Фото рецепт печеночного торта с сыром
- Простой рецепт печеночного торта из говяжьей печени с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта из куриной печени без молока с фото
- Простой рецепт печеночного торта с пошаговыми фото в домашних условиях