Ингредиенты
Для приготовления печеночного торта вам понадобятся: свежая печень, лук, морковь, яйца, мука, сливочное масло, сметана, специи и зелень. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть печень и нарезать ее на небольшие кусочки. Затем обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте печень и тушите все вместе до готовности. Охладите полученную массу.
Формовка и Выпекание
Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Выложите охлажденную массу в форму и разровняйте. Поставьте торт в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистой корочки. После этого остудите торт и извлеките из формы.
Подача и Украшение
Подайте печеночный торт, нарезанный кусочками, на красивом блюде, украсьте зеленью и овощами. Приготовленный торт можно украсить по вашему вкусу, добавив соусы или свежие ягоды. Готово, можно подавать и наслаждаться великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Рецепт печеночного паштета из говяжьей печени с фото
- Рецепт торта печеночного с фото
- Рецепт печеночного торта с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта с сыром фото
- Пошаговый рецепт с фото печеночного торта
- Пошаговый фото рецепт печеночного торта
- Фото рецепт печеночного торта с сыром
- Рецепт приготовления печеночного рулета в духовке с фото
- Простой рецепт печеночного торта из говяжьей печени с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта из куриной печени без молока с фото