Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: свиные или говяжьи печени, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, яйца, муку, сливочное масло. Печень тщательно очистите от пленок и желчных протоков, затем нарежьте кусочками. Лук и морковь мелко нарежьте.
Шаг 2: Приготовление начинки
Растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте печень и обжаривайте на среднем огне до полной готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Остудите начинку.
Шаг 3: Формирование рулета
В глубокой посуде смешайте яйца, муку, соль и перец. Добавьте охлажденную начинку и тщательно перемешайте. Выложите смесь на противень, предварительно застеленный пищевой пленкой, и равномерно распределите. Сформируйте рулет и аккуратно заверните его в пленку.
Шаг 4: Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите рулет в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут. После этого удалите пленку и дайте рулету немного остыть. Подавайте рулет, нарезанный кусочками, с овощным гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт печеночного рулета с маслом
- Рецепт Печеночного Торта с Фото
- Рецепт печеночного паштета из говяжьей печени с фото
- Рецепт торта печеночного с фото
- Рецепт печеночного торта с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта с сыром фото
- Пошаговый рецепт с фото печеночного торта
- Пошаговый фото рецепт печеночного торта
- Фото рецепт печеночного торта с сыром
- Простой рецепт печеночного торта из говяжьей печени с фото пошагово