Ингредиенты для печеночного торта
Для приготовления печеночного торта вам понадобятся: 400 г печени, 200 г муки, 150 г масла, 4 яйца, 1 луковица, соль, перец, специи по вкусу. Для украшения: зелень, помидоры, огурцы.
Приготовление основы
1. Печень тщательно очистите от пленок и желчных протоков, затем нарежьте небольшими кусочками. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом. 3. Добавьте печень к луку и жарьте до готовности.
Приготовление теста
1. Разделите яйца на белки и желтки. 2. Венчиком взбейте белки в пышную пену. 3. Постепенно добавляйте муку, перемешивая до однородности. 4. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
Сборка и украшение
1. Выложите печеночную начинку на основу. 2. Залейте тесто сверху. 3. Выпекайте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. 4. Украсьте торт зеленью, помидорами и огурцами.
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт с фото печеночного торта
- Пошаговый фото рецепт печеночного торта
- Рецепт Печеночного Торта с Фото
- Рецепт торта печеночного с фото
- Рецепт печеночного торта с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта с сыром фото
- Фото рецепт печеночного торта с сыром
- Простой рецепт печеночного торта из говяжьей печени с фото пошагово
- Рецепт печеночного торта из куриной печени без молока с фото
- Простой рецепт печеночного торта с пошаговыми фото в домашних условиях