Ингредиенты
Для приготовления печеночного паштета из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, сливочное масло, яйца, соль, перец, молоко, сухари, зелень.
Приготовление
Начнем готовить печеночный паштет. Сначала промойте говяжью печень, затем обсушите ее и нарежьте кусочками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Шаги приготовления
Добавьте на сковороду говяжью печень и тушите все вместе до готовности. Затем перемелите все ингредиенты в мясорубке или блендере. Добавьте яйца, соль, перец, молоко и сухари. Все тщательно перемешайте.
Подача и подготовка
Выложите смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый паштет украсьте зеленью и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Рецепт печеночного паштета из говяжьей печени с фото
- Приготовление печеночного паштета из говяжьей печени в домашних условиях с маслом: рецепты и фото
- Рецепт паштета из говяжьей печени в домашних условиях с маслом и пошаговыми фото
- Рецепты блюд из паштета печеночного с фото
- Простой рецепт печеночного торта из говяжьей печени с фото пошагово
- Рецепт паштета из печени с пошаговыми фото
- Рецепт печеночного торта из куриной печени без молока с фото
- Рецепт печеночного пирога из свиной печени фото
- Приготовление печеночного торта из свиной печени: шаг за шагом с фото
- Рецепт паштета из селедки с фото