Торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт закусочный
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт 100 грамм
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Ингредиенты

Для приготовления торта из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец, специи, молоко, сметана, помидоры, зелень.

Печеночный торт
Торт из печени говяжьей
Кето печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Торт печени печёночный из куриной печени
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Кето печеночный торт
Торт из печени говяжьей
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печени
Печеночный торт

Приготовление

Сначала необходимо тщательно промыть говяжью печень, очистить от пленок и излишков жира. Затем нарезать ее небольшими кусочками и обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Тортик из печени
Кето печеночный торт
Печеночный торт порционный
Печеночный торт 500мл
Печёночный торт из куриной печени
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт порционный
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печёночный торт из свиной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт

Шаги приготовления

1. Готовим начинку: обжаренную печень с луком перемалываем в мясорубке или измельчаем блендером. Добавляем зелень, соль, перец, сметану и перемешиваем.

2. Готовим тесто: смешиваем муку, яйца, молоко, сливочное масло и замешиваем мягкое, упругое тесто.

3. Собираем торт: раскатываем тесто, укладываем начинку, сворачиваем в рулет и выкладываем в форму. Затем запекаем в духовке до золотистой корочки.

4. Подаем торт из говяжьей печени, украшенный свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий