Ингредиенты
Для приготовления торта из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец, специи, молоко, сметана, помидоры, зелень.
Приготовление
Сначала необходимо тщательно промыть говяжью печень, очистить от пленок и излишков жира. Затем нарезать ее небольшими кусочками и обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Шаги приготовления
1. Готовим начинку: обжаренную печень с луком перемалываем в мясорубке или измельчаем блендером. Добавляем зелень, соль, перец, сметану и перемешиваем.
2. Готовим тесто: смешиваем муку, яйца, молоко, сливочное масло и замешиваем мягкое, упругое тесто.
3. Собираем торт: раскатываем тесто, укладываем начинку, сворачиваем в рулет и выкладываем в форму. Затем запекаем в духовке до золотистой корочки.
4. Подаем торт из говяжьей печени, украшенный свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Торт из печени говяжьей с морковью и луком рецепт с фото пошагово печеночный
- Печеночный торт из говяжьей печени в духовке рецепт пошагово с фото
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени с морковью и луком классический пошагово с фото
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт с фото
- Торт из говяжьей печени: пошаговый рецепт с фото
- Торт из говяжьей печени: пошаговый рецепт с морковью и луком
- Гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт приготовления говяжьей печени по-строгановски с фото пошагово
- Гуляш из говяжьей печени с подливкой: рецепт с фото пошагово со сметаной
- Как приготовить вкусные печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт с фото пошагово