Пастила рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Пастила из абрикосов
Пастила яблочно-Сливовая
Пастила Узбекистан
Белевская пастила Спар
Пастила
Смородиновая пастила
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Смоква пастила
Пастила черносмородиновая
Пастила Фруктовая
Смородиновая пастила
Пастила яблочная
Пастила
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила и фрипсы
Пастила яблочная
Смоква пастила
Пастила из абрикосов
Пастила малина
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила
Пастила
Яблочная пастила Белевская
Пастила из яблок Белевская
Пастила из сливы

Ингредиенты

Для приготовления пастилы вам понадобятся яблоки, сахар, лимонный сок и вода. Выберите спелые яблоки, предпочтительно кисло-сладкие сорта, чтобы придать пастиле насыщенный вкус. Сахар используется для придания сладости, а лимонный сок поможет сохранить яркость цвета яблок.

Пастила Башкирская
Пастила белая Белевская
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Пастила яблочная
Пастила из яблок
Белевская пастила
Узбекские сладости пастила
Яблочная пастила Белевская
Пастила из яблочного пюре
Пастила морковно тыквенная
Пастила с пектином
Смоква пастила
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила в сушилке
Пастила из абрикосов
Пастила Фруктовая клубника
Пастила ткемали
Белёвская пастила Тула
Пастила
Заварная пластовая пастила
Пастила с арахисом
Зефир лукум пастила
Пастила кизил
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила Пальмира
Татарская пастила
Пастила алыча Армения пласты

Приготовление

Начните с того, чтобы вымыть яблоки, затем очистите их от кожуры и семян. Нарежьте яблоки на кусочки и положите в кастрюлю. Добавьте немного воды, чтобы яблоки не пригорели, и варите на медленном огне до мягкости.

Пастила из яблок
Пастила
Пастила морковно тыквенная
Узбекские сладости пастила
Пастила белая Белевская
Пастила яблочная
Абрикосовая пастила из абрикосов
Спар пастила из сливы
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила из яблок
Пастила
Белевская пастила
Пастила кизил
Заварная пластовая пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила Фруктовая Белевская
Пастила и фрипсы
Пастила Башкирская
Пастила Фруктовая
Белёвская пастила Тула
Пастила из груши в сушилке
Малиновая смоква
Малиновая смоква
Пастила
Пастила
Грузинская пастила тклапи

Процесс изготовления

После варки яблок переложите их в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте сахар и лимонный сок, затем вновь перемешайте. Получившуюся массу разложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и разровняйте ее.

Пастила из абрикосов
Пастила
Белевская пастила в 19 веке
Пастила домашняя
Смородиновая пастила
Фруктово Ягодная пастила
Грузинская пастила тклапи
Смоква пастила
Малиновая смоква
Малиновая смоква
Пастила
Пастила
Зефир маршмеллоу пастила
Творожный зефир
Творожный зефир
Смоква Клубничная
Смоква Клубничная
Пастила Фруктовая в дегидраторе
Пастила
Пастила яблочная
Пастила
Пастила из сливы в электросушилке
Пастила малина
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Пастила из яблок Белевская
Пастила манго
Пастила малина
Смоква пастила
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Пастила домашняя

Дегустация

Поставьте противень в духовку и высушите пастилу при низкой температуре. После этого дайте ей остыть и нарежьте на кусочки. Теперь у вас есть вкуснейшая домашняя пастила, готовая к подаче и украшению вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий