Пастила из яблок: рецепт в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пастила
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила из яблочного пюре
Пастила из яблок
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила
Пастила
Пастила из яблок
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из яблок Белевская
Пастила Башкирская
Смородиновая пастила
Белевская пастила Спар
Смоква пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Пастила из сливы
Пастила яблочная
Пастила алыча Армения пласты
Пастила
Пастила сыроедческая
Пастила из яблок в духовке
Пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила морковно тыквенная
Смоква пастила
Пастила домашняя
Пастила
Блюда с яблоками рецепты
Блюда с яблоками рецепты

Ингредиенты

Для приготовления пастилы из яблок вам понадобятся спелые яблоки, сахар и лимонный сок. Выберите кислые яблоки, чтобы создать идеальное сочетание сладости и кислоты в пастиле. Сахар можно использовать по вкусу, в зависимости от сладости яблок. Лимонный сок поможет сохранить яркий цвет яблок и добавит освежающую нотку вкуса.

Пастила с пектином
Пастила с пектином
Пастила из яблок
Пастила из смородины
Смоква Клубничная
Смоква Клубничная
Пастила из груши
Пастила яблочная
Белевская пастила в 19 веке
Пастила
Пастила
Спар пастила из сливы
Пастила из яблочного пюре
Пастила Белевская яблочная без сахара
Пастила в вакуумной упаковке
Пастила яблочная
Пастила Белевская яблочная без сахара
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Яблочная пастила Белевская
Мармелад из яблок
Мармелад из яблок
Пастила малина
Яблочная пастила в духовке
Пастила Берестовская
Пастила в пергаменте
Яблочная пастила с маршмеллоу
Яблочная пастила Белевская
Пастила из жмыха яблок
Пастила из груши
Татарская пастила
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Пастила из яблок

Приготовление

Шаг 1: Подготовьте яблоки, вымойте их, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки. Поставьте на огонь и тушите до мягкости.

Шаг 2: Взбейте яблоки в пюре, добавьте сахар и лимонный сок. Тщательно перемешайте.

Шаг 3: Разложите получившуюся массу на противне, выровняйте и отправьте в духовку на несколько часов при низкой температуре, чтобы пастила высохла и стала упругой.

Шаг 4: Вырежьте пастилу на ленты, заверните в пергамент и наслаждайтесь великолепным вкусом домашней пастилы.

Мармелад яблочный формовой
Мармелад яблочный формовой
Тульская пастила Белевская
Пастила
Пастила яблочная
Абрикосовая пастила из абрикосов
Пастила из груши
Противень для пастилы
Противень для пастилы
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила
Смородиновая пастила
Сладости из яблочного пюре
Сладости из яблочного пюре
Пастила яблочная
Пастила ткемали
Пастила Узбекистан
Пастила яблочная
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Пастила в сушилке
Пастила из яблок
Смоква пастила
Пастила яблочная
Пастила Пальмира
Пастила Башкирская
Смоква пастила
Пастила из клубники
Пастила
Пастила в сахарной пудре
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Пастила плавится?
Пастила яблочная
Яблочная пастила с маршмеллоу

Подробные фотоинструкции

Для каждого шага процесса приготовления пастилы из яблок предоставлены подробные фотографии, чтобы вы могли наглядно следить за каждым этапом и добиться идеального результата. Насладитесь красотой и гармонией процесса приготовления этого великолепного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий