Пастила со сгущенкой и орехами: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пастила Фруктовая рулетики
Блинный торт Владхлеб
Блинный торт Владхлеб
Рулет из сухофруктов и пастилы
Рулет из сухофруктов и пастилы
Сладкий рулет из лаваша
Сладкий рулет из лаваша
Рулет из пастилы с орехами
Пирог Нутелла
Пирог Нутелла
Крепвиль
Крепвиль
Шоколадные пирожные с грецким орехом
Шоколадные пирожные с грецким орехом
Трубочки с орехами
Торт со сгущенкой
Панфорте Неро
Панфорте Неро
Пастила из банана
Торт из печенья
Торт из печенья
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт
Торт "Ореховый"
Пирог с грецкими орехами и сгущенкой
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник без выпечки
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Торт
Торт "Ореховый"
Песочный пирог с орехами грецкими
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Пирог с грецкими орехами и сгущенкой
Ингредиенты для орешков со сгущенкой

Ингредиенты

Изысканное лакомство пастила со сгущенкой и орехами требует всего лишь нескольких простых ингредиентов. Вам понадобятся яблоки, сгущенное молоко, орехи (можно использовать грецкие, миндаль или лесные орехи), а также сахар и лимонный сок для добавления вкуса и сладости. Наши фотографии пошагово помогут вам увидеть, какие ингредиенты использовать и как они должны выглядеть перед тем, как приступить к приготовлению. Выбирая свежие и качественные продукты, вы гарантируете себе великолепный результат и неповторимый вкус пастилы. Отберите сочные и сладкие яблоки, которые послужат основой для этого великолепного десерта. Подготовьте орехи, обжарьте их, чтобы придать пастиле богатый и насыщенный вкус.

Кранц булочка
Кранц булочка
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Пирожное с грецким орехом
Пирожное с грецким орехом
Шоколадный торт без выпечки
Шоколадный торт без выпечки
Орешки из теста
Орешки из теста
Карамельный чизкейк без выпечки
Карамельный чизкейк без выпечки
Торт арахисовая коровка
Торт арахисовая коровка
Корзинка со сгущенкой
пастила со сгущенкой и орехами рецепт с фото пошагово
Сегмент со сгущенкой
Щербет с арахисом
Щербет с арахисом
Сладкий орешек
Сладкий орешек
Торт Ореховый грильяж
Торт Ореховый грильяж
Торт с орехами и сгущенкой
Щербет с арахисом Алматы
Щербет с арахисом Алматы
Торт из печенья
Торт из печенья
Торт медовик с черносливом и грецкими
Торт медовик с черносливом и грецкими
Пастила морская
Пирог с грецкими орехами и сгущенкой
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Шарлиз орешки печенье
Шарлиз орешки печенье
Amicelli вафельные трубочки
Amicelli вафельные трубочки

Приготовление

Подготовка пастилы со сгущенкой и орехами - это увлекательное занятие, которое принесет вам удовольствие и радость от творчества. Начните с того, чтобы приготовить яблоки: очистите их от кожуры, удалите семена и нарежьте на кусочки. Затем, поместите их в кастрюлю, добавьте сахар и лимонный сок, и тушите до мягкости. После этого превратите яблоки в пюре, добавьте сгущенку и перемешайте до получения однородной массы. В этот момент вы почувствуете, как запах яблок и сгущенки наполняет всю кухню, а ваш аппетит увеличивается вдвое. Далее, добавьте обжаренные орехи в получившуюся массу, тщательно перемешайте. Теперь вы готовы распределить смесь по формам и отправить в духовку. Наши пошаговые фотографии помогут вам увидеть, как правильно формировать и выпекать пастилу, чтобы она выглядела идеально.

Кранц со сгущенкой и орехами
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Щербет
Щербет
Унулу щербет
Унулу щербет
Пирожное
Пирожное "карамельно-ореховое"
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Энди шеф
Рулет со сгущенкой и грецкими орехами
Овсяный крамбл с черносливом
Овсяный крамбл с черносливом
Пастила с орехами
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Торт со сгущенкой ″сладкая фантазия″
Пирог Шахерезада с грецким орехом
Пирог Шахерезада с грецким орехом
Тесто для орешков со сгущенкой
Орешки со сгущенкой упаковка
Рецепт теста на печенье орешки в форме на газу
Песочный торт
Песочный торт
Торт со сгущенкой и песочным тестом
Печенье орешки со сгущенкой
Торт из сгущенки
Торт из сгущенки
Печенье с грецкими орехами
Торт со сгущенкой ″сладкая фантазия″
Пахлава баклава
Пахлава баклава

Подача и поддержка

Готовая пастила со сгущенкой и орехами должна остыть и застыть, чтобы стать идеально нежной и ароматной. После этого вы можете подавать ее к чаю или кофе, украшая ломтиками яблока или орехами для дополнительного визуального эффекта. Наши фотографии подробно покажут вам, как оформить и подать это великолепное лакомство, чтобы оно радовало не только вкусом, но и внешним видом. Приятного аппетита и удачи в вашем кулинарном творчестве! Наслаждайтесь каждым шагом приготовления этого божественного десерта и делитесь своими впечатлениями с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий