Ингредиенты для приготовления
Для приготовления московских плюшек в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, молоко, сливочное масло, ванильный экстракт, соль и яйцо. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса и аромата плюшек.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто, смешав муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Затем добавьте разогретое молоко, расплавленное сливочное масло, ванильный экстракт и яйцо. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Покройте миску теста чистой салфеткой и оставьте на 1-2 часа для подъема теста.
Формирование и запекание
После того, как тесто поднимется, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте из них плюшки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 15-20 минут для повторного подъема. Затем запекайте плюшки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Выньте плюшки из духовки и оставьте их немного остыть. После этого посыпьте их сахаром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт плюшек из дрожжевого теста с сахаром в духовке фото
- Рецепт плюшек с сахаром из дрожжевого слоеного теста с фото
- Классический рецепт плюшек с сахаром с фото
- Рецепт плюшек с сахаром фото пошагово
- Приготовление плюшек из дрожжевого теста с сахаром: шаг за шагом
- тесто для плюшек рецепт с фото пошагово
- Рецепт булочек плюшек из дрожжевого теста с фото
- Рецепт плюшек с фото
- Рецепт приготовления дрожжевых плюшек на молоке с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт безе в домашних условиях духовке с фото как приготовить сахаром